F1 Hoy: Checo Pérez, en problemas; Carlos Sainz, furioso con la FIA

4 día atrás
F1 hoy

GPFans te trae las noticias más destacadas de este domingo 23 de junio de 2024 en la Fórmula 1.

Para iniciar, se llevó a cabo la carrera del Gran Premio de España en la que Max Verstappen volvió a ganar, seguido de Lando Norris y Lewis Hamilton en el podio.

Luego, en el Gran Premio de España, la lucha por el campeonato de pilotos se intensificó aún más cuando tanto Checo Pérez como los pilotos de Ferrari volvieron a quedar por detrás de Lando Norris.

Después, Fernando Alonso no tuvo mucha suerte en su carrera en casa y el pronóstico negativo se hizo realidad al finalizar sin sumar puntos.

Tras ello, Carlos Sainz se marchó indignado del Gran Premio de España al ver nuevamente cómo la FIA favorecía a Lewis Hamilton.

Finalmente, Checo Pérez se quedó en el octavo puesto durante el Gran Premio de España y dio a conocer las razones por las cuales no pudo avanzar en la clasificación.