Lerma busca el gol, pero habrá replay ante Everton por FA Cup

FA Cup

Será necesario aguardar para conocer el equipo que se clasificará como primero a la cuarta ronda de la FA Cup. El encuentro que abrió la tercera fase fue disputado entre el Crystal Palace y el Everton, en el cual Jefferson Lerma estuvo presente durante 84 minutos. Sin embargo, el resultado final de 0-0 en el Selhurst Park obliga a un replay que se llevará a cabo en la cancha de los Toffees.

Al comenzar el juego, tanto el equipo de Dean Henderson como el otro tuvieron oportunidades de marcar. Henderson logró mantener su portería imbatible, mientras que en el otro extremo del campo, el colombiano tuvo un disparo claro luego de una buena jugada colectiva. Lerma intentó marcar desde fuera del área con un potente derechazo que pasó muy cerca del ángulo. Al llegar al descanso, ambos equipos lograron mantener el marcador en cero.

Al inicio de la segunda mitad, Eberechi Eze provocó una excelente atajada de Joao Virginia, seguido de un córner que le dio a Lerma otra oportunidad de cabecear, sin embargo, el portero portugués de los Toffees logró detener el disparo.

En La Derrota Contra El Aston Villa

En los últimos minutos del partido, el VAR surgió y el equipo visitante perdió a un jugador. Durante una confrontación, Dominic Calvert-Lewin cayó al suelo, ganó la pelota y el juego continuó. Una vez que la pelota salió del campo, el árbitro fue llamado, revisó la repetición y notó las faltas del delantero sobre la pierna de Nathaniel Clyne en la jugada, lo que resultó en una tarjeta roja directa.

En el minuto 84, Roy Hodgson sustituyó al jugador colombiano por Odsonne Édouard. A pesar del esfuerzo del Crystal Palace en los últimos minutos, no llegó el gol que les diera la clasificación, por lo que habrá que repetir el partido.

Lerma y sus colegas afrontarán una serie de jornadas laborales, ya que volverán a jugar el sábado 20 de enero contra Arsenal en Emirates Stadium en la fecha 21 de la Premier League. Actualmente, Crystal Palace se ubica en el puesto 14 con 21 puntos y se encuentra 6 puntos por encima de la zona de descenso.

Mantente conectado al canal de Diario AS en WhatsApp, ahí podrás acceder a toda la información relevante sobre deportes del día.