Atlanta Falcons vs Kansas City Chiefs EN VIVO Semana 3 NFL

4 hora atrás
Falcons  Chiefs

Encuentro destacado. Los defensores del título de la NFL, Kansas City Chiefs, regresan al campo este domingo por la noche para enfrentarse a los Atlanta Falcons, liderados por Kirk Cousins, en el Mercedes-Benz Stadium de Georgia.

Los Chiefs han experimentado, posiblemente, dos de sus peores actuaciones en años. No obstante, han demostrado su espíritu de campeones y lograron la victoria en ambas ocasiones. El equipo no solo ha conquistado sus primeros dos encuentros, sino que también derrotó a dos equipos contendientes para el Super Bowl en Baltimore y Cincinnati. Ahora, se enfrentarán a Atlanta con el objetivo de volver a su mejor forma.

Atlanta, por su parte, continúa sin definir su rumbo tanto en ataque como en defensa. No obstante, la semana pasada, en otro enfrentamiento destacado, lograron superar a los Eagles tras una remontada cuando quedaba apenas un minuto y medio en el reloj. Este domingo intentarán continuar sorprendiendo al derrotar a Kansas City.

TAMBIÉN PODRÍA LLAMAR TU ATENCIÓN: Aaron Rodgers se impuso ante los Patriots, y los Jets lograron su segunda victoria en la temporada.

"Atlanta Y Kansas City Se Enfrentan En MNF"

Todo Preparado Para El Inicio Del Partido

¡COMIENZA EL JUEGO! 1Q KC 0-7 ATL

Atlanta iniciará la primera ofensiva de la velada.

En un abrir y cerrar de ojos, los Falcons han llegado a la zona de anotación y están listos para sumar los primeros 7 puntos.

¡GOLAAAAAZO Y TOUCHDOWN! Drake London surge desmarcado en la zona de anotación y anota los primeros puntos del encuentro.

Es hora de prestar atención a Patrick Mahomes. Los Chiefs están en busca de respuestas.

Kansas City arriesgó en la cuarta oportunidad, logró avanzar y, a pesar de que Atlanta cuestionó la jugada, los Chiefs continúan con el balón.

Justin Simmons Intercepta Envío De Mahomes

El safety logró interceptar a Mahomes por tercer partido seguido y por sexta vez en su trayectoria.

Después de la intercepción, Atlanta terminó despejando, y Kansas ya se encuentra en la zona de peligro.

¡TOUCHDOWN DE LOS CHIEFS! Mahomes Empata 7-7

¡TOUCHDOWN ATLANTA! Los Falcons Toman La Delantera

Después de un envío prolongado de Cousins a Kyle Pitts, Robinson avanza con el balón hacia la zona de anotación.

La defensa de Atlanta se hace presente y obliga a los Chiefs a optar por un intento de gol de campo. Butker lo convierte con éxito.

Atlanta no logró reaccionar y le cederán el balón a Kansas City con un minuto y medio restante en el partido.

Mahomes no logró enlazar con Rice, y tuvieron que despejar. Bates estuvo a punto de atrapar el pase.

¡INTERCEPTADO! Cousins fue golpeado en el momento de lanzar y su pase fue capturado por Conner, lo que le da a los Chiefs la oportunidad de sumar puntos.

¡MEDIO TIEMPO! Atlanta Lidera En Casa 14-13

Kansas City inicia la segunda mitad con la posesión del balón.

Mahomes se enlaza con Kelce y ahora se encuentran en el área de gol.

Aunque se encontraban en la yarda 5, Kansas City solo pudo conseguir un gol de campo, lo que les permite ir adelante 16-14 sobre Atlanta.

¡TOUCHDOWN DE LOS CHIEFS! Mahomes Y Juju Brillan

Atlanta consiguió avanzar con el balón, pero no lo suficiente como para conseguir un touchdown. Su única opción fue aceptar el gol de campo, finalizando el cuarto cuarto con un marcador de 22-17 a favor de Kansas City.

Después de detener a Kansas en tres jugadas, los Falcons ahora tienen el balón en su poder, intentando retomar la delantera.

¡SE ACERCAN! Después de un impresionante avance de McCloud, Atlanta ya se encuentra cerca de la yarda 20.

Atlanta arriesga en cuarta oportunidad dentro de la yarda 10 y pierde el balón por downs en el cuarto cuarto, con el marcador 22-17 a favor de Kansas City.

Los Falcons han recuperado el ovoide y ahora intentan superar nuevamente a su oponente.

¡Los Detienen! Atlanta Falló En La última Jugada

Con menos de un minuto en el reloj, los Chiefs logran salir airosos por tercera vez en la temporada.

Los Chiefs Vencen 22-17 En El Sunday Night Football