AC Milan vs FC Barcelona resultado y goles del partido amistoso ...

2 Ago 2023

Actualizado a 02/08/2023 01:17 EDT

FC Barcelona - Figure 1
Foto Mundo Deportivo

El Barcelona cerró su pretemporada en Estados Unidos con victoria 1-0 sobre el AC Milan en el Allegiant Stadium en Las Vegas, Nevada, con un golazo de Ansu Fati, quien salió del banquillo en la segunda parte para sellar el triunfo culé.

FC Barcelona - Figure 2

De esta manera, el conjunto de Xavi termina su gira por América con balance positivo; comenzó con derrota ante el Arsenal, sin embargo, retomó el rumbo y sumó un par de triunfos ante el Real Madrid y AC Milan.

Ansu Fati resolvió el partido con una genialidad

Ansu Fati celebra su golazo en Las Vegas

Twitter: @FCBarcelona_es

Tras varios intentos fallados de Raphinha y Ferran Torres durante la primera mitad, tuvo que venir desde el banquillo Ansu Fati para resolver el partido con una genialidad, el 10 culé ingresó al campo en el comienzo de la parte complementaria y con apenas unos minutos en el campo recibió un balón en el borde del área, se sacó de encima a su marca y con un derechazo clavó el balón en el ángulo de la portería italiana.

AC Milan se tiró en busca del empate y la oportunidad más clara se la perdió Tijjani Reijnders, quien completamente solo en el área del Barcelona no le pudo dar dirección de gol a su disparo y mandó el balón por un lado de la portería defendida por Iñaki Peña.

Barcelona volverá a España para disputar el Gamper

Después de varios días en Estados Unidos, el Barcelona volverá a España para disputar el próximo martes 8 de agosto el Trofeo Joan Gamper ante el Tottenham, previo a su debut en La Liga ante el Getafe en el Coloseum Alfondo Pérez, donde comenzará la defensa de su corona en el futbol español.