Feyenoord derrotó sin problemas al NEC Nijmegen y se mantiene ...

26 Ene 2023

El NEC había arrancado de buena manera, generando cierto peligro, con esa presión alta que estaba realizando en los primeros minutos del encuentro. Pero se pudo reencontrar los de Rotterdám, por el lado derecho. Cuando un pase al corazón del área de Pedersen fue muy aprovechado por Javairô Dilros, para anotar el primer tanto del partido.

Después vendría otro ataque de por parte de dos remates de Igor, el primero chocaba en el palo y el otro se iba desviado, siendo uno de los mejores jugadores del primer tiempo. Ya para acabar la mitad del compromiso, fue cobrado un penal a favor de los locales, el árbitro en un inicio ya había sancionado penal, pero tuvo que ir al VAR para cerciorarse de que estaba haciendo lo justo y así fue.

Orkun Kökçü hizo el gol vía penal, sentenciando así el duelo ante el NEC, que se quedaba sin ideas y no reaccionaba hasta que empezó el segundo tiempo, que trató de recuperarse.

Finalmente, el Feyenoord, siendo paciente, sin exigirse, ganó este encuentro que le ayuda a seguir manteniéndose en lo alto de la tabla de posiciones de la Eredivisie.

PREVIA del Feyenoord vs. NEC Nijmegen:

Este miércoles 25 de enero a las 15:00 hrs. (hora peruana), se enfrentarán Feyenoord y el NEC Nijmegen correspondiente a la fecha 18 de la Eredivisie, en el Feijenoord Stadion .

Los locales llegan a este compromiso luego de derrotar al Groningen, mientras que el NEC ganó su encuentro contra el FC Emmen. Algo que no impedirá que estos cuadros lleguen con las ganas de conseguir una victoria. Un total de 15 puntos los separan, poniendo como líder en la tabla de posiciones al Feye, mientras que los visitantes se encuentran en la posición nueve.

En sus enfrentamientos previos, desde el 2016. Nos muestra que el NEC no ha podido conseguir ni un triunfo, mientras que el Feyenoord ha sido superior frente a ellos, al ganar en un 83% de los encuentros jugados.

PROBABLES ALINEACIONES  DEL FEYENOORD VS. NEC NIJMEGEN:

Feyenoord: Bijlow; Pedersen, Geertruida, Hancko, Hartman; Wieffer, Kokcu; Dilrosun, Szymanski, Paixao; Giménez.

NEC: Cillessen; Van Rooij, Marquez, Sandler, Verdonk; Schone, Dueland, Proper; Tavsan, Dimata, Cissoko.

Marcador del Feyenoord vs. NEC: Feyenoord vs. NEC: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eredivisie?

El Feyenoord de Rotterdam y el NEC jugará un partido por la jornada 18 de la Eredivise este miércoles 25 de eneros. El compromiso está programado para las 15:00 (hora local).