Feyenoord vs NEC EN VIVO hoy (2-0)

25 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Feyenoord vs NEC en vivo y online, correspondiente a la jornada 18 de la Eredivisie. Horario del partido Feyenoord vs NEC: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

omar-a_-escalante

Feyenoord vs NEC EN VIVO hoy (2-0)Foto: CORTESÏA

EN VIVO live icon gif

15:41hace 3 minutos

Cambio del NEC, sale Elayis Tavşan por Elayis Tavşan

15:39hace 5 minutos

El encuentro se empieza a desarrollar en medio campo, el Feyenoord están buscando el tercer gol

15:38hace 6 minutos

Cambio del NEC, sale Lasse Schøne por Andri Baldursson
Cambio del Feyenoord, sale Santi Giménez, Javairo Dilrosun y Lutsharel Geertruida por Danilo, Patrik Walemark y Neraysho Kasanwirjo

15:29hace 15 minutos

Los locales están con el ataque a tope, poniendo en bastantes aprietos a la defensa del NEC

15:26hace 18 minutos

Cambio del Feyenoord, sale Mats Wieffer por Quinten Timber

15:23hace 21 minutos

Feyenoord esta haciendo bastante peligro, aprovechando las carreras por las bandas

14:38hace una hora

Feyenoord trata de llegar por las bandas, pero la defensa del NEC logra despejar de buena manera el balón y buscan salir jugando Cambio del Feyenoord, sale Igor Paixão por Oussama Idrissi

14:33hace una hora

Tarjeta amarilla para Mats Wieffer

14:29hace una hora

El encuentro esta de un área al otra, el NEC es quien mas esta sufriendo en su área

14:26hace una hora

El NEC no logra romper la defensa del Feyenoord, pero han tenido varias oportunidades cerca del arco

14:22hace una hora

NEC busca desde su área un espacio para poder ir al frente

14:17hace una hora

El NEC poco a poco empieza a recuperar la posesión del balón

14:15hace una hora

¡GOOOOOL! del Feyenoord, Javairô Dilrosun recibio un balón en el centro del área y puso el 1-0

14:11hace 2 horas

El Feyenoord empieza a dominar el encuentro, recuperando el balón y buscando el ataque

14:07hace 2 horas

El NEC tiene amplio dominio del balón en el encuentro, el Feyenoord busca con cada toque salir

14:01hace 2 horas

Listo el encuentro entre Feyenoord y NEC, en el Stadion Feijenoord, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

13:59hace 2 horas

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Stadion Feijenoord, correspondiente a la Eredivisie

13:55hace 2 horas

Los locales vienen de empatar 1-1 ante el Ajax en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 29 de Ene. FC Twente vs Feyenoord Rotterdam, Eredivisie de Holanda
Dom., 5 de Feb. Feyenoord Rotterdam vs PSV Eindhoven, Eredivisie de Holanda

13:37hace 2 horas

Los locales vienen de ganar 3-1 ante el FC Emmen en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 28 de Ene. NEC Nijmegen vs Sparta Rotterdam, Eredivisie de Holanda
Dom., 5 de Feb. Go Ahead Eagles vs NEC Nijmegen, Eredivisie de Holanda

13:32hace 2 horas

El Stadion Feijenoord, más conocido como De Kuip, es un estadio de fútbol situado al sudeste de la ciudad portuaria de Róterdam, en la provincia de Holanda Meridional, Países Bajos, es la sede de los partidos como local del Feyenoord de Róterdam, teniendo una capacidad para 51117 aficionados.

13:27hace 2 horas

La Eredivisie tuvo un duelo de mexicanos entre el Feyenoord y el Ajax, pues empataron 1 a 1. Edson Álvarez y Jorge Sánchez ingresaron en el once inicial, mientras que Santiago Giménez tuvo que esperar hasta el minuto 74 para tener actividad.

13:22hace 2 horas

Miguel Herrera es uno de los candidatos a director técnico de la Selección Mexicana, por lo que hablo de Santiago Giménez como uno de los jugadores más prometedores en la ofensiva Tricolor.
“Gignac es un tipo de otro nivel, pero reitero, un jugador de otra selección y hablar lo que hubiera sido, es especular…Reitero, ahí está Giménez (el Gignac del Tri), Chaquito está haciendo muy bien las cosas”, afirmó.

13:17hace 2 horas

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambas selecciones de cara a este duelo.

13:12hace 3 horas

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en de la décima octava jornada de la Eredivisie.

13:07hace 3 horas

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

13:02hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs NEC en vivo a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Feijenoord. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:57hace 3 horas

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs NEC del 25 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Feyenoord vs NEC en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:47hace 3 horas

Este será el encuentro número 14 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 9 victorias para el Feyenoord, 2 empates y 2 victorias para el NEC.

12:42hace 3 horas

En los últimos 5 duelos entre estados dos escuadras, el dominio ha sido para los del Feyenoord, quien tiene 4 victorias, dejando con 1 victoria para el NEC y 0 empates.
NEC Nijmegen 1-1 Feyenoord Rotterdam, 2 Oct, 2022, Eredivisie de Holanda
NEC Nijmegen 1-4 Feyenoord Rotterdam, 23 Ene, 2022, Eredivisie de Holanda
Feyenoord Rotterdam     5-3 NEC Nijmegen, 25 Sep, 2021, Eredivisie de Holanda
Feyenoord Rotterdam 4-0 NEC Nijmegen, 29 Ene, 2017, Eredivisie de Holanda
NEC Nijmegen 1-2 Feyenoord Rotterdam, 16 Oct, 2016, Eredivisie de Holanda

12:37hace 3 horas

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-0 ante el FC Emmen, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.
Feyenoord Rotterdam 1-1 Ajax Amsterdam, 22 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda
FC Groningen 0-3 Feyenoord Rotterdam, 15 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda
Feyenoord Rotterdam     3-1 PEC Zwolle, 12 Ene, 2023, Copa de Holanda
FC Utrecht     1-1 Feyenoord Rotterdam, 8 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda
Feyenoord Rotterdam     5-0 FC Emmen, 28 Dic, 2022, Amistoso

12:32hace 3 horas

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 6-1 ante el RKC Waalwijk, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.
NEC Nijmegen 3-1 FC Emmen    21 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda
Vitesse 0-0 NEC Nijmegen    15 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda
Almere City 0-4 NEC Nijmegen, 11 Ene, 2023, Copa de Holanda
NEC Nijmegen 1-1 Ajax Amsterdam, 8 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda
NEC Nijmegen 6-1 RKC Waalwijk, 13 Nov, 2022, Eredivisie de Holanda

12:17hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Feyenoord vs NEC, correspondiente la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Stadion Feijenoord, en punto de las 14:00 horas.