Resumen y goles del Feyenoord 4(5)-4(3) NEC Nijmegen en Copa ...

9 Feb 2023

0-1 min 33, Calvin Verdonk. 0-2 min 45, Marques. 1-2 min 89, Orkun Kökcü. 2-2 min 90+2, Igor Paixão. 2-3 min 96, Jordy Bruijn. 3-3 min 98, Santiago Giménez. 4-3 min 116, Javairo Dilrosun. 4-4 min 118, Jordy Bruijn

Evento Finalizado

El Feyenoord ha logrado la clasificación a los octavos de final, pero forzó la prórroga con dos goles en el tramo final y luego venció en la tanda de penaltis

manuelcarmona2

Resumen y goles del Feyenoord 4(5)-4(3) NEC Nijmegen en Copa HolandaFoto: Getty Images

16:55hace 19 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

16:39hace 19 horas

Tras la finalización de los 90 minutos más la prorroga la eliminatoria se decidirá en la tanda de penaltis

16:36hace 19 horas

Rápida reacción del N.E.C. Nijmegen que vuelve a poner las tablas en el marcador con el tanto de Jordy Bruijn

16:11hace 20 horas

Santiago Giménez está a punto de marcar el cuarto para los locales, pero lo evita el guardameta rival

15:41hace 20 horas

A punto de darle la vuelta al marcador el Feyenoord, pero el remate de  Santiago Giménez se va desviado por poco

15:36hace 20 horas

El Feyenoord coloca el empate en el marcador tras el cabezazo de Igor Paixão

15:31hace 20 horas

Orkun Kökcü transforma el penalti para colocar el 2-1 en el marcador

15:26hace 20 horas

Penalti a favor del Feyenoord tras la mano de Philippe Sandler, que además se va expulsado con roja directa podrán reducir los locales distancias en el marcador

15:21hace 20 horas

Tarjeta amarilla para Orkun Kökcü por la falta cometida sobre Ilias Bronkhorst

15:16hace 20 horas

A punto ha estado el N.E.C. Nijmegen de anotar el tanto de la sentencia con el disparo de Souffian El Karouani que se marchó alto

15:11hace 21 horas

Llegamos a la recta final del partido

15:06hace 21 horas

Sigue insistiendo el Feneyoord en busca de lograr al menos el empate con el disparo de Santiago Giménez, que es parado por el guardameta rival

15:01hace 21 horas

Santiago Giménez remató el centro del aérea, pero el balón se remató por encima de la portería

14:11hace un día

El Nijmegen se pone por delante en el marcador con el gol de  Calvin Verdonk que anota tras un pase en profundidad

14:06hace un día

Disparo de Oussama Idrissi desde fuera del aérea que atrapó el guardameta rival

13:56hace un día

Primeras llegadas del Feyenoord que está llegando con más peligro, pero aún no ha generado entre los tres palos

13:51hace un día

Primeros minutos en el encuentro de tanteo y sin ninguna ocasión

13:46hace un día

Comienza el partido

13:06hace un día

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs Nijmegen además de la más reciente información que surja desde el  Stadion Feijenoord. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:41hace un día

El Nijmegen viene de caer derrotado como visitante contra el Eagles y suma tres partidos consecutivos sin ganar. Este equipo no gana desde el pasado 21 de enero en el que ganaron por 3-1 al FC Emmen. Ahora mismo ocupan la décima posición de la Eredivisie con un total de 23 puntos, a diez de los puestos europeos y con siete puntos de ventaja respecto la zona del descenso

12:36hace un día

El Feyenoord suma dos empates consecutivos en la Eredivisie, aunque suma 11 partidos consecutivos sin perder, la última vez fue en la fase de grupos el 27 de octubre contra el Sturm Graz. El Feyenoord es el líder de la Eredivisie con 43 puntos, dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar.

12:31hace un día

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Feyenoord, ya que este se ha impuesto en 56 ocasiones, 15 veces se ha llevado la victoria Nijmegen y otros 15 duelos han finalizado en tablas. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 25 de enero 2023 en el que ganó el Feyenoord por 2-0. Se vieron en la Copa Holanda en el año 2012 en el que ganó el Feyenoord por 2-3

12:21hace un día

Feyenoord y Nijmegen se medirán en los octavos de final de la Copa de Holanda en busca de un puesto en los cuartos de final

12:16hace un día

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.