Feyenoord Sparta Rotterdam

Feyenoord y Sparta Rotterdam se enfrentan en el clásico

Este domingo se disputó uno de los partidos más esperados de la liga holandesa, el clásico entre Feyenoord y Sparta Rotterdam. Ambos equipos llegaban al estadio de De Kuip con una racha de buenos resultados en las últimas jornadas, lo que prometía un encuentro muy igualado y vibrante.

Feyenoord se impone en un partido emocionante

Finalmente, el conjunto local consiguió la victoria por un ajustado 2-1, en un partido que mantuvo a los espectadores pegados al campo durante los 90 minutos. Feyenoord se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Jens Toornstra, pero el Sparta Rotterdam igualó la contienda poco después con un tanto de Mario Engels. La emoción fue en aumento hasta el último minuto, cuando el defensa Eric Botteghin anotó el gol de la victoria para Feyenoord, desatando la euforia entre los aficionados locales.