El 'Chaquito' Giménez marca un doblete en goleada del Feyenoord

28 días atrás
Feyenoord

Santiago Giménez mostró su mejor rendimiento en el partido de este domingo en la Liga neerlandesa, donde anotó dos goles con el Feyenoord contra el Zwolle, que resultó en una victoria por 5-1.

Chaquito ha recuperado la confianza que había perdido en algunos momentos durante el final de la temporada pasada, la cual se agravó durante la Copa América.

Durante las vacaciones, Giménez ha recuperado su claridad mental. En la actualidad, su determinación sigue siendo la misma que lo ha hecho destacar ante los mejores equipos a nivel mundial.

Esa variante parece haber regresado recientemente, ya que Santi también logró anotar dos goles en la Supercopa de los Países Bajos hace unas semanas.

A pesar de que el juego anterior terminó sin anotaciones al comenzar la temporada, en esta jornada, Giménez estuvo preciso en todas las oportunidades que tuvo frente al arco.

Aunque la selección mexicana estuvo activa e intentó marcar un gol en la primera parte, la recompensa llegó en el segundo tiempo.

La decisión acertada del nuevo entrenador Brian Priske fue mantenerlo en el campo. Después de este gesto, Santiago supo corresponder a la confianza brindada por el técnico danés.

De esta manera, aprovechando un error del portero local y un robo de balón de Gjivai Zechiel, jugando para Cruz Azul, el joven delantero se encontró solo frente al arco y marcó su primer gol con un potente disparo con la pierna derecha (minuto 68), aumentando la ventaja de Rotterdam a 4-0.

Dos minutos más tarde, Santi regresó al área con la misma firmeza.

En esta ocasión, Chaquito recibió un pase perfecto hacia el espacio sin que ningún defensor lo marcara. Avanzó con determinación y finalmente anotó con la pierna izquierda el gol que aseguró la primera victoria del Feyenoord en la temporada.

Igor Paixao, Calvin Stengs y David Hancko también marcaron goles.