Feyenoord vs AZ Alkmaar: ¿Dónde y a qué hora ver el juego de Santiago Giménez en la Copa?

Feyenoord

Arne Slot lidera al equipo que buscará clasificar a las Semifinales del torneo de copa.

Feyenoord tiene un camino difícil para lograr el bicampeonato en la liga, ya que se encuentra a una distancia de 10 puntos del líder PSV en la tabla de clasificación de la Eredivisie. A pesar de ello, el equipo está luchando en la Copa de los Países Bajos y precisamente eliminó a los Granjeros en octavos de final. Ahora, están trabajando para llegar a las semifinales contra AZ Alkmaar.

Estos dos equipos se enfrentarán por segunda vez en menos de cinco días, ya que Feyenoord visitó el AFAS Stadion el pasado domingo 4 en la Jornada 20 de la Eredivisie. El único gol del partido, marcado por Mats Wieffer a los seis minutos, mantuvo a los jugadores de Slot en el segundo lugar de la tabla y a los de Maarten Martens en el cuarto puesto.

Los jugadores de Alkmaar, que lograron llegar a los cuartos de final del torneo tras vencer en una tanda de penales a Quick Boys, ahora buscarán venganza. El equipo del AZ ha tenido dificultades en la competición, ya que solo pudo superar la segunda ronda tras una victoria 2-3 en la prórroga contra HHC Hardenberg y en el último encuentro de octavos de final, también necesitaron la tanda de penales para avanzar. Además, en la liga, no han podido acumular ninguna victoria desde hace varias jornadas, su último triunfo fue el 9 de diciembre de 2023 ante Almere City por 4-1.

Por otro lado, Feyenoord encara este compromiso con una racha de siete partidos sin perder. La última vez que sufrieron una derrota fue el 13 de diciembre, cuando perdieron 2-1 como visitantes ante Celtic en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Desde entonces, Santiago Giménez y sus compañeros han conseguido cinco victorias y dos empates.

En cuanto al atacante mexicano, ha sido titular en ambas rondas anteriores de la Copa de los Países Bajos, sin embargo, no ha logrado anotar en ningún encuentro. Además, el jugador formado en la cantera de Cruz Azul no ha conseguido marcar desde hace un mes, fecha en la que logró anotar en el empate 2-2 contra NEC Nijmegen en la Jornada 17.

Partido Feyenoord Vs AZ Alkmaar: ¿Dónde Y Cuándo Verlo?

Además, puede resultar de tu interés: Jordanía elimina a Corea y se asegura un puesto en la final de la Copa de Asia 2024, aquí te explicamos cinco razones detrás de su victoria.