Santiago Giménez inicia la temporada del Feyenoord con asistencia

Feyenoord

Mexicano Jugó 73 Minutos En Empate Eredivisie

Santiago Giménez, jugador mexicano, estuvo en el campo durante 73 minutos en el partido en el que el Feyenoord empató 1-1 con el Willem II al inicio de la temporada de la Eredivisie en los Países Bajos.

El jugador mexicano fue respaldado por el técnico Brian Priske, quien lo incluyó en la alineación titular del equipo local y el mexicano tuvo un desempeño bastante aceptable en el partido.

Aunque Santiago Giménez no marcó, estuvo muy participativo y desperdició una buena ocasión de gol. Sin embargo, también logró su primera asistencia en la liga de Holanda.

El tanto decisivo del encuentro lo anotó Antoni Milambo a los 12 minutos, gracias a un pase de Santiago Giménez.

En vez de Santiago Giménez, fue sustituido por el japonés Ayase Ueda, quien entró al juego cuando el Feyenoord estaba dominando.

En la segunda fecha, Feyenoord jugará como visitante contra el PEC Zwolle, el partido está programado para el 18 de agosto a las 6:30 a.m hora de México.

Se espera que Santiago Giménez recupere su excelente rendimiento en esta temporada, el cual demostró en el fútbol europeo, después de un momento difícil que vivió la temporada pasada.

No olvides que TUDN ofrece lo más destacado del fútbol europeo a través de sus diversas plataformas.