Santiago Giménez marcó en amistoso ante el Mainz pero fue anulado

Feyenoord

La liga holandesa, Eredivisie, todavía no ha comenzado tras el parón de invierno. No obstante, el equipo Feyenoord regresó a la acción con un partido amistoso contra el Mainz 05 de Alemania en Marbella, España, el pasado sábado. Lamentablemente, el equipo alemán ganó el partido con una puntuación de 1-2.

Santiago Giménez, delantero mexicano, formó parte del equipo ganador de los Países Bajos y jugó durante 60 minutos en un encuentro que constó de cuatro tiempos de media hora cada uno.

El delantero mexicano consiguió anotar un tanto en los minutos finales del segundo tiempo, luego de recibir un pase desde el ala izquierda y rematar dentro del área.

"El Bebote" tuvo el dominio del balón y realizó un fuerte disparo que pasó por debajo del portero del Mainz, logrando de esta manera el artillero mexicano marcar presencia en el partido.

No obstante, su gol fue invalidado debido a una posición adelantada demasiado ajustada, lo cual provocó que no se sumara al marcador durante el partido. Por ello, Santi no participó en los dos tiempos restantes del encuentro.

En el partido, los anotadores fueron Jonathan Burkardt y el Capitán Silvan Widmer del equipo Mainz, mientras que Thomas van den Belt anotó para Feyenoord para finalizar el marcador.

El conjunto de Rotterdam y Santiago Giménez retomarán su participación en la Eredivisie el próximo domingo 14 de enero, al enfrentarse al NEC Nijmegen.