Santiago Jiménez y Feyenoord caen ante Mainz 05 en partido amistoso

Feyenoord

En el minuto 55, el delantero mexicano logró introducir el balón en la portería, sin embargo, el gol fue invalidado.

En un encuentro amistoso entre equipos internacionales, el Feyenoord tuvo una pérdida contra el Mainz 05 con un marcador final de 2 a 1. Durante este partido, el delantero mexicano, Santiago Giménez, comenzó como parte del equipo titular.

En el minuto 26 se marcó el primer gol del partido gracias a la cabeza de Karim Onisiwo, lo que dio ventaja al Mainz 05.

Luego, en el minuto 47, Mainz 05 anotó de nuevo, obteniendo una ventaja de dos goles en el marcador. Silvan Widmer recibió un pase dentro del área de Onisiwo y logró vencer al portero de Feyenoord con un disparo certero.

Más tarde, en el minuto 55, Santiago Giménez consiguió anotar un gol en las porterías, sin embargo, el árbitro lo anuló.

Thomas Van Den Belt consiguió anotar un gol para Feyenoord en el minuto 108, reduciendo así la ventaja del marcador y dejando el resultado final en 2 a 1.

Otra noticia que podría ser de tu interés: Timo Werner se estaría acercando al Tottenham, ya que no se presentó al entrenamiento del Leipzig.