¡Se enciende! Santi marca doblete en goleada del Feyenoord

29 días atrás
Feyenoord

Santiago Giménez tuvo un excelente comienzo en su tercera temporada al marcar dos goles en la victoria del Feyenoord por 5-1 sobre PEC Zwolle en la segunda fecha de la Eredivisie.

El jugador mexicano reveló que considera al equipo de Zwolle como su cliente preferido en los Países Bajos, ya que este ha sido el tercer partido en el que consigue anotar dos goles desde que llegó a Europa y es el club al que más veces le ha marcado, sumando un total de seis goles.

Gimenez inició la temporada en la Supercopa de los Países Bajos anotando dos goles ante PSV hace dos semanas, y ahora consiguió su primer gol en la liga donde ya había sido campeón el jugador mexicano.

Bebote ha marcado 50 goles en la Eredivisie y un total de 63 en competencias europeas, sumando los encuentros que ha disputado en distintas ligas y torneos a nivel continental.

El gol de mexicano se produjo en el minuto 68 después de recuperar el balón en la salida del PEC Zwolle. El balón le llegó dentro del área y logró definir ante Jasper Schendelaar.

El segundo gol de Chaquito llegó en el minuto 71, al recibir un pase filtrado dentro del área y marcar con la pierna izquierda frente al portero rival, celebrando así junto a sus compañeros. Santiago Giménez jugó todo el partido.