Franco Colapinto hoy en Fórmula 1 en el Circuito de las Américas: la Sprint y la clasificación | GP de Estados Unidos en Austin

4 hora atrás
Formula 1

Franco Colapinto En F1: Sprint Y Clasificación En COTA

"Gran Actuación Del Piloto Argentino En Austin"

Franco Colapinto logró el décimo lugar en la clasificación para la carrera Sprint que se llevará a cabo este sábado 19 de octubre en el Circuito de las Américas, ubicado en Texas. Aquí tienes el horario y cómo puedes verlo en directo por televisión y en línea. También te contamos cómo le ha ido al piloto de Williams en las competencias anteriores de la Fórmula 1, así como la tabla actual de posiciones del Campeonato de Pilotos y de Constructores.

Formula 1 - Figure 1
Foto Página 12

Colapinto Vivirá Hoy Una Experiencia A Alta Velocidad En Fórmula 1

Horario De La Carrera Sprint Y Cómo Verla En Vivo

El 19 de octubre se llevará a cabo la competencia previa a la clasificación para la carrera principal del Gran Premio de Estados Unidos.

Se podrá ver en Fox Sports y estará disponible en la plataforma de streaming Disney + Premium. La señal de televisión se puede captar a través de servicios de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otros. Además, se puede acceder a F1TV, el servicio oficial de Fórmula 1 que tiene un costo de US$7,99 al mes o US$70 por el paquete anual.

Colapinto Saldrá 10º En El Sprint De F1

Franco Colapinto continúa generando conversación en la Fórmula 1. Este viernes, tras casi un mes de pausa en la competición, el piloto argentino brilló en Estados Unidos durante la clasificación para la carrera sprint y comenzará desde la décima posición este sábado en esta breve competición que se llevará a cabo antes de la clasificación para el Gran Premio del domingo.

Lee El Artículo Completo

La Grilla De Salida Para El Sprint En EE. UU

Franco Colapinto logró superar las tres eliminatorias y se posicionó en el décimo lugar en su primera clasificación de Sprint. Este sábado, la carrera constará de 19 vueltas.

Formula 1 - Figure 2

Colapinto Finaliza 10º En La SQ3 Y Saldrá Así En La Sprint

El piloto argentino mejoró su desempeño en la tercera tanda de clasificación después de un inicio complicado que incluyó un giro inesperado. Mañana tomará la salida desde la décima posición en la carrera Sprint, que se llevará a cabo a partir de las 15 horas.

El piloto argentino perdió el dominio del Williams en la curva 12 y no logró completar una vuelta rápida. Ahora deberá esperar para conocer si tendrá otra oportunidad.

Inicia La SQ3 Con Colapinto Al Mando

Se inicia la última sesión, la cual tendrá una duración de 8 minutos. En esta fase se determinarán las posiciones de los primeros 10 lugares de la carrera Sprint.

Williams Celebra La Clasificación De Colapinto A SQ3

El piloto de Pilar logró colarse entre los diez mejores en la segunda ronda de clasificación para la carrera Sprint. Ocupó el octavo lugar, con un tiempo de 1:33.952.

Colapinto Registra 1:33.952 En Su Primera Vuelta

El argentino logró esa marca en su primer intento, lo que le permitió ocupar temporalmente el séptimo lugar.

Colapinto Inicia La SQ2 En El Circuito De Las Américas

Los 15 pilotos, incluyendo al argentino, han vuelto a la pista para una sesión que se extenderá por 10 minutos.

Descubre todas las alternativas de contenido que puedes recibir en tu correo. Información sobre actualidad, cultura, ciencia, economía, diversidad, estilo de vida y mucho más, todo con el respaldo de la calidad informativa del Grupo Octubre, el impulsor cultural de América Latina.

Este es un contenido único elaborado por nuestro equipo de redacción. Somos conscientes de que aprecias la información precisa, que ofrece una perspectiva más amplia que los hechos y la saturación diaria de datos.

Hace 37 años, Página/12 tomó el compromiso con el periodismo, lo mantiene y cuenta contigo para renovarlo día a día.