Dembelé se luce con golazo en triunfo de Francia sobre Bélgica

9 días atrás
Francia - Bélgica

Francia Y Bélgica: Resumen Y Goles Del Partido

Les Bleus Vuelven A Ganar Tras Perder Ante Italia

La selección francesa venció a Bélgica en la segunda jornada de la Liga de Naciones de la UEFA, durante la Fecha FIFA de septiembre.

Francia necesitaba con urgencia una victoria al comienzo del torneo tras el pésimo arranque frente a Italia. Con la imagen de los tres goles recibidos en el partido anterior, los jugadores franceses saltaron al terreno de juego del Groupama Stadium de Lyon con la intención de marcar lo antes posible.

Al inicio del partido, a los 6 minutos, surgió una pelea entre Openda y Digne después de una magnífica intervención de Mike Maignan. Ambos equipos trataron de apartar a los involucrados y, afortunadamente, la situación no escaló, aunque Francia se veía más amenazante.

En el minuto 19, Thuram falló de manera sorprendente una oportunidad clara al disparar demasiado desviado. No obstante, para alivio del delantero y de los belgas, el árbitro señalizó fuera de juego.

Pasaron unos treinta minutos antes de que Dembelé liderara el ataque francés. Al llegar a la línea de fondo, su tiro rebotó y Kolo Muani, con gran potencia, golpeó el balón para marcar el 1-0 en el partido.

El marcador se volvió a alterar a tan solo unos minutos del segundo tiempo, exactamente en el minuto 56, cuando Dembelé avanzó por la banda hasta llegar al centro y con su pierna izquierda envió el balón al fondo de la red, estableciendo un 2-0 final.

Francia alcanzó el tercer lugar del Grupo 2 de la Liga A, empatando en puntos y goles a favor y en contra con Bélgica. En la cima se sitúa Italia, que ha ganado sus dos partidos, mientras que Israel ocupa la última posición sin haber sumado ningún punto.