Francia vs. Polonia EN VIVO de la Eurocopa 2024: Francia no puede y empata con Polonia

4 día atrás
Francia - Polonia

Grupo D De La Euro Se Define Con Franceses, Polacos, Neerlandeses Y Austriacos

Se ha determinado el Grupo D en la Eurocopa, ¡no te pierdas el partido entre Francia y Polonia!

En otra competición, el enfrentamiento entre Países Bajos y Austria también tiene la posibilidad de determinar qué equipos avanzarán a los Octavos de Final.

Los franceses están ansiosos por contar con Kylian Mbappé en el próximo partido, ya que no pudo jugar contra Países Bajos debido a su fractura en la nariz y su dificultad para adaptarse al uso de la máscara protectora.

Los aficionados polacos tienen la esperanza de que con Robert Lewandowski en el once inicial, puedan seguir teniendo opciones de llegar a los Octavos de Final, aunque parece bastante difícil lograr la clasificación a la siguiente fase.

En otro partido, Países Bajos se enfrenta a Austria, donde los dos equipos buscan el primer lugar del Grupo D, si es que Francia no logra ganar contra Polonia.

Completo misterio en la categorización de esta área con dos partidos interesantes para disfrutar desde temprano este martes.

Ayer, 25 de junio, a las 12:35 PM hora del Centro.

Terminamos la transmisión de este importante partido de la Eurocopa 2024, que disfrutes de una magnífica tarde de martes.

Ayer a las 12:12 PM hora central.

Skorupski Destaca En El Partido

El portero Lukasz Skorupski, del equipo Bolonia, tuvo una excelente actuación en su debut en la Eurocopa, siendo clave en varias ocasiones. Por su destacado rendimiento, la UEFA lo reconoció como el jugador más valioso en el partido entre Francia y Polonia, que finalizó con un empate a 1.

Ayer a las 12:03 PM hora del centro.

Austria Líder Del Grupo

Después de derrotar a Países Bajos, los austriacos terminaron sorpresivamente en la primera posición del grupo D; Francia avanzó a los Octavos de Final en segundo lugar y los neerlandeses como uno de los terceros más destacados.

Ayer, a las 11:57 AM hora del centro, según mi reloj.

El Partido Ha Terminado

Francia no logró ganar y terminó empatando con Polonia. Los franceses quedan en segundo lugar en su grupo después de la inesperada victoria de Austria sobre los Países Bajos.

Hace un día que pasó25 de junio a las 11:55 AM CST.

Francia En Apuros: último Minuto

Polonia se defiende de los ataques de su oponente de la mejor manera posible.

Hace un día25 de junio a las 11:52 AM hora del centro.

Cinco Minutos Adicionales En Dortmund

Francia está en busca de ganarle a Polonia, que se encuentra bien posicionado en los minutos finales.

Ayer, 25 de junio, a las 11:49 AM hora del centro.

Mbappé Recibe Un Golpe En La Nariz

Lewandowski accidentalmente golpeó al jugador francés en el lugar donde está herido. Kylian se queja.

Hace un día - 25 de junio - 11:46 AM hora del centro.

Encuentro Reñido En Dortmund

A solo cinco minutos para que termine el partido, Francia y Polonia están generando oportunidades y buscando desesperadamente la victoria en un emocionante encuentro.

Ayer a las 11:45 AM hora del centro.

Austria Se Adelanta De Nuevo

Holanda igualó el marcador gracias a un tanto de Memphis Depay, pero poco después Sabitzer anotó el 2-3.

Ayer a las 11:40 de la mañana, en horario del Centro Standard de América del Norte.

Lewandowski Marca Un Gol Por Polonia

El atacante no logró anotar en su primer intento, pero el portero francés se adelantó y en el segundo intento de cobro, Robert no falló, igualando el marcador 1-1.

Ayer, 25 de junio, a las 11:38 a.m. hora del centro.

Penal A Favor De Polonia

Después de consultar el VAR, el árbitro sanciona con un penal a favor de los jugadores polacos.

Hace un día, el 25 de junio a las 11:34 AM hora del centro.

Lanzo el tiro desde fuera del área polaco que pasó cerca del campo francés.

Ayer a las 11:31 AM CST.

La actuación del equipo polaco en la segunda mitad ha sido muy pobre, ya que no han logrado crear oportunidades de gol y se encuentran en peligro de recibir otro tanto por parte de Francia.

Ayer, a las 11:27 AM horario central.

Francia Busca Su Segundo Título

Los galos mantienen el ritmo y están en busca de anotar su segundo gol ante Austria.

Ayer, a las 11:17 AM, hora local.

Mbappé Marca Gol Para Francia

Los franceses lo merecían y Kylian era el mejor de todos. El jugador del Real Madrid mostró una buena habilidad al engañar al portero polaco.

Ayer a las 11:16 AM CST

Excelente jugada de Dembélé, quien es derribado dentro del área.

Ayer, 25 de junio, a las 11:11 AM hora del centro.

Skorupski Vuelve A Salvar A Polonia

El guardameta de Polonia se ha convertido en una figura destacada al evitar dos veces el gol de los franceses en apenas cuatro minutos de la segunda mitad.

Ayer, 25 de junio, a las 11:09 de la mañana, según la hora del centro.

Países Bajos Iguala En Berlín

Cody Gapko marca un gol para igualar el marcador 1-1 contra Austria al comienzo del segundo tiempo.

Koeman sigue responsabilizando al Barça por la ausencia de Frenkie de Jong en el vídeo.

El entrenador de la selección de Países Bajos no lamenta culpar al equipo azulgrana por la lesión del centrocampista que no podrá jugar en la Eurocopa.

Ayer, 25 de junio, a las 11:05 AM en horario del centro.

Comienza El Segundo Tiempo

La segunda mitad del partido entre Francia y Polonia ya está en marcha en Dortmund.

Un día atrás el 25 de junio a las 10:57 AM CST.

Austria Lidera En Grupo D

Al final de los primeros partidos entre Francia y Polonia, y entre Países Bajos y Austria, la selección de Austria sorprendió y actualmente lidera el grupo con 6 puntos, uno más que Francia y dos más que los Países Bajos.

Ayer a las 10:50 de la mañana, 25 de junio.

Finaliza Primer Tiempo

Aunque no se han marcado goles, el primer tiempo en Dortmund ha sido muy emocionante. Tanto Francia como Polonia han tenido oportunidades de anotar, pero ambos equipos han defendido con solidez.

Ayer a las 10:54 AM CST

Mbappé Asombra De Nuevo

Excelente jugada de Kylian una vez más, esta vez a los 44 minutos, Skorupski impide el gol del jugador francés.

Video Deschamps: Fue astuto relegar a Mbappé a la suplencia.

El entrenador de la selección francesa afirmó que, en caso de que el encuentro contra Holanda hubiese sido crucial, habría considerado cuidadosamente si incluir o no a Kylian en el partido.

Ayer a las 10:45 AM CST.

En el área, hubo un gran cabezazo y Skorupski evitó con precisión lo que podría haber sido el gol del actual delantero del Real Madrid.

Ayer a las 10:41 AM CST

: Polonia Brilla En El Partido

Han transcurrido 38 minutos y, a pesar de contar con menos posesión, los polacos han creado más peligro en el área de Dortmund.

Ayer, 25 de junio, a las 10:36 AM CST.

El delantero de Polonia cabeceó el balón pero fue desviado por un defensa francés, impidiendo lo que podría haber sido el primer gol. Hasta el momento, el equipo polaco ha tenido las oportunidades más claras.

Hace un día - 25 de junio - 10:34 de la mañana hora del centro.

Francia Sigue Sin Anotar

Han pasado 30 minutos y, después de casi dos partidos completos y medio, los franceses solo han marcado un gol, que fue un autogol de Austria.

Ayer, 25 de junio, a las 10:28 de la mañana, según la hora del Centro.

Emocionante Juego En Dortmund

Francia está intentando encontrar huecos, pero Polonia se muestra amenazante con sus contraataques y también crea situaciones de peligro. El marcador sigue sin moverse después de 25 minutos de juego.

Ayer, 25 de junio, a las 10:55 de la mañana, según la hora central estándar.

Increíble jugada de Kanté que le pasa el balón a Dembélé, pero el portero Łukasz Skorupski detuvo el disparo con una gran salida.

Mbappé no se presentó al entrenamiento de la selección francesa, siendo notoria su ausencia en el campo.

El atacante de la selección francesa se convirtió en un seguidor más en Padeborn de cara a la Eurocopa 2024; Dembélé revela lo que conversó con Kylian.

Ayer, 25 de junio, a las 10:17 AM hora del centro.

Alternativa En Polonia

A los catorce minutos, Sebastian Szymanski disparó dentro del área, pero el portero francés logró detener el balón con facilidad.

Hace un día, el 25 de junio a las 10:15 de la mañana hora del Centro.

Polonia Juega Valiente

Aunque ya han sido eliminados, los paloscos se enfrentan a Francia, que actualmente ocupa el segundo puesto en el grupo.

Ha pasado un día desde el 25 de junio a las 10:12 AM CST.

Austria Supera A Países Bajos

Donyell Malen anotó un gol en su propia portería, lo que permitió a los austriacos tomar la delantera y convertirse en los líderes del grupo D por el momento, sorprendiendo a todos.

Ayer a las 10:09 AM CST.

Polonia Contrarresta Con Gran Tiro

Piotr Zielinski chutó desde lejos, sin embargo Mike Maignan hizo una gran atajada para controlar el balón.

Ayer, en la fecha 25 de junio a las 10:06 AM en horario del Centro Standard de los Estados Unidos.

Francia Domina Desde El Principio

Han pasado apenas tres minutos y los galos ya se encuentran en el terreno de juego de Polonia.

Ayer a las 10:01 de la mañana, según el horario del centro (CST).

Comienza El Juego En Dortmund

Francia y Polonia están disputando su encuentro final en la fase de grupos.

Hace un día - 25 de junio a las 09:55 AM CST.

Los Equipos Saltan Para La Ceremonia

Los equipos de fútbol de Francia y Polonia se preparan para cantar sus himnos nacionales antes del partido.

Ayer, 25 de junio a las 10:18 AM CST.

¿Será La última Eurocopa Para Lewandowski?

El jugador delantero del Barcelona, que cumplirá 36 años en agosto próximo, es muy probable que esté disputando su última participación en un partido de la Eurocopa hoy.

La selección de Polonia está preocupada por la lesión de Lewandoski, ya que no hay buenas noticias.

El atacante tiene como objetivo estar disponible para el segundo encuentro de Polonia en la Eurocopa 2024.

Ayer a las 9:43 de la mañana, 25 de junio.

Los Equipos Salen Y Se Preparan

Los equipos de fútbol de Francia y Polonia están calentando en el campo del Borussia Dortmund.

Hace un día25 de junio a las 09:36 AM hora del centro.

Griezmann Suplente Tras 18 Juegos Francia

El jugador del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, comenzará el encuentro de hoy ante Polonia en la Eurocopa 2024 como reserva. Esta situación se repite 18 partidos después de que fuera suplente por última vez bajo las órdenes de Didier Deschamps, durante el tercer partido de la fase de grupos del Mundial 2022 en Qatar, cuando no había nada en juego.

Ayer a las 9:30 AM, hora del centro.

Situación Actual Del Grupo D

1. Holanda suma 4 puntos. 2. Francia también obtiene 4 puntos. 3. Austria logra 3 puntos. 4. Polonia se queda con 0 puntos tras perder 3.

Hace un día - 25 de junio, 09:24 AM CST.

Mbappé Usará Nueva Máscara

El jugador francés tendrá que usar una máscara protectora debido a su lesión en la nariz. Estrenará la máscara hoy en el partido contra Polonia.

Ayer, 25 de junio, a las 09:14 AM CST.

Francia Y Polonia Se Enfrentan En Su último Encuentro

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Francia ganó 3-1.

Ayer, el 25 de junio, a las 9:05 de la mañana, hora del centro.

Lewandowski Empezará En Polonia

Esta será la alineación de Polonia para enfrentar a Francia: Skorupski en la portería; Bednarek, Dawidowicz y Kiwior en defensa; Frankowski, Moder, Zielinski y Zalewski en el centro del campo; Urbanski, Szymanski y Lewandowski en ataque.

Ayer a las 10:04 AM CST.

Mbappé Vuelve A La Selección De Francia

Esta es la alineación de Francia para enfrentar a Polonia: Maignan en portería, Koundé, Upamecano, Saliba y Theo en defensa; Rabiot, Kanté y Tchouaméni en el centro del campo; y Barcola, Dembélé y Mbappé en ataque.

Vuelve Donatello en el video, donde Mbappé es titular en el partido de Francia contra Polonia.

Después de no poder jugar el partido contra Países Bajos por su lesión en la nariz, el atacante vuelve a formar parte del equipo titular.

Ayer, 25 de junio, a las 08:53 AM CST.

Relación Entre Franca Y Poínia

Ambos equipos se han enfrentado en un total de 17 encuentros, ya sea en competiciones oficiales o partidos amistosos.

Francia ha ganado en nueve de esos partidos, mientras que Polonia ha salido victoriosa en tres ocasiones. También ha habido cinco empates.

Ayer a las 08:42 AM CST

Todo apunta a que el líder de la selección de Francia, quien sufrió una fractura en la nariz y se ausentó del último partido contra los Países Bajos por ese motivo, volverá al once inicial este martes frente a Polonia en Dortmund.

Hace un día - 25 de junio, 08:32 AM CST.

Polonia Se Enfrenta A Francia

Posible formación de Polonia: Skorupski en portería; Bednarek, Dawidowicz y Kiwior en defensa; Frankowski, Slisz, Zielinski, Piotrowski y Zalewski en el centro del campo; y Urbanski junto a Lewandowski en la delantera.

Ayer, 25 de junio, a las 08:24 AM CST.

Posible Once De Francia

Posible formación de Francia: Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández; Kanté, Tchouaméni; Dembélé, Griezmann, Thuram; y Mbappé.

Ayer, el 25 de junio a las 08:12 AM hora centro.

Nadie En Francia Anotó

El equipo de Francia solo ha marcado un gol en esta Eurocopa 2024, que fue en propia puerta de Austria. A pesar de tener grandes delanteros como Mbappé y Griezmann en su plantel, ningún jugador francés ha logrado anotar un gol.

Ayer a las 8:02 AM CST.

Polonia Se Enfrenta A Francia: ¿Cómo Llega?

Los polacos llegan a este partido sin sumar puntos y con un desempeño decepcionante en los dos encuentros anteriores.

El equipo de Michal Probierz ya estaba debilitado al llegar a la Eurocopa debido a las ausencias o lesiones de sus delanteros, incluyendo a Lewandowski, quien solo ha podido jugar 30 minutos.

Ayer a las 08:00 AM CST

Los polacos llegan a este encuentro sin sumar puntos y después de una actuación decepcionante en los dos primeros partidos.

El equipo de Michal Probierz llegó a la Eurocopa con una plantilla debilitada debido a las ausencias y lesiones de sus delanteros, incluyendo a Robert Lewandowski, quien solo ha podido jugar 30 minutos.

Ayer a las 7:49 AM CST

Francia tiene cuatro puntos en su haber y solo ha marcado un gol. Han mantenido su portería imbatida en dos ocasiones, lo que le ha permitido al equipo de Deschamps sumar cuatro puntos y tener la posibilidad de llegar a la cima del grupo D.

Hace un día25 de junio - 07:36 AM CST.

Arbitro Del Francia Vs. Polonia

En el encuentro entre la selección de Francia y Polonia, el encargado de arbitrar será el italiano Marco Guida, quien ha sido árbitro FIFA desde el año 2014.

Ayer, el 25 de junio a las 07:24 AM hora del centro.

¿Lugar De Francia Vs. Polonia?

El encuentro tendrá lugar en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund, siendo Francia el equipo anfitrión.

Ayer, a las 7:13 de la mañana, según la hora del centro.

Países Bajos Vs. Austria: Dónde Mirar

Ayer, a las 07:02 AM hora local.

Partido Francia-Polonia: Cómo Ver

Cobertura Francia Vs. Polonia Eurocopa 2024. ¡Bienvenidos!

Con la incertidumbre sobre si Kylian Mbappé podrá volver a jugar debido a su fractura nasal, Francia se enfrenta a Polonia en un partido crucial por el liderato del Grupo D. La selección polaca se encuentra en una situación complicada.

Mañana se determinará el Grupo D y simultáneamente se disputará el partido entre Países Bajos y Austria.