Fulham cae eliminado de la FA Cup al perder ante Newcastle; Raúl Jiménez entró de cambio

Fulham  Newcastle

El conjunto de Londres ha obtenido su cuarta victoria consecutiva en todos los torneos.

Newcastle sigue imparable en la temporada y logró su pase a los Octavos de Final de la FA Cup tras derrotar con un marcador de 2-0 al Fulham, equipo que cuenta en sus filas con Raúl Jiménez.

Por otro lado, el equipo de Londres ha encadenado su cuarto encuentro sin victoria en cualquier competición. En lo que va del año 2024, el Fulham solo ha logrado anotarse un triunfo, derrotando por 1-0 al Rotherham, un equipo de la segunda categoría del fútbol inglés.

En el partido de la Cuarta Ronda de la FA Cup, el Fulham no pudo ganar en casa y fue eliminado. El Newcastle fue superior desde el principio del encuentro y anotó un gol a los 39 minutos, tomando la ventaja en el marcador.

Fue Sean Longstaff quien anotó el primer gol del partido, luego de varios rebotes dentro del área. A pesar de que los defensores de Fulham protestaron una supuesta mano, el árbitro validó el gol.

En la segunda mitad, el defensa Dan Burn marcó al minuto 61 para ampliar la ventaja de su equipo y confirmar la clasificación a la siguiente fase.

En el minuto 71, Raúl Jiménez ingresó como sustituto, deteniendo una racha de tres partidos consecutivos como titular. Desafortunadamente, no tuvo éxito en evitar que su equipo fuera eliminado de la Copa.

Otra información relevante puede ser la siguiente: El Barcelona ha encajado cinco goles en casa en un partido de LaLiga por primera vez en 61 años.