Fulham, con gol de Raúl Jiménez, vence al Newcastle

3 hora atrás
Fulham  Newcastle

El equipo londinense enfrentó dificultades, pero logró obtener los tres puntos en casa y ahora se encuentra en el Top 10.

Cuatro y sumando. El Fulham consiguió su cuarto partido consecutivo sin perder en la Premier League al derrotar al Newcastle 3-1 en el inicio de la Jornada 5. Raúl Jiménez anotó el primer gol de su equipo.

Jiménez parece estar en un gran momento. Después de anotar su primer gol de la temporada el sábado pasado contra el West Ham, el delantero mexicano volvió a destacarse, esta vez a los cuatro minutos de juego, al dar media vuelta y poner a su equipo en ventaja.

Jiménez estuvo en el campo durante 70 minutos en la victoria de su equipo. Con el gol que anotó esta mañana, el atacante alcanzó un total de 10 goles con el equipo londinense y sumó 49 en la Premier League, acercándose al récord de Javier Hernández en la liga inglesa.

Smith Rowe amplió la ventaja de Fulham en la primera mitad. Luego de una jugada en equipo, el mediocampista se hizo presente en el área y, con un fuerte disparo, superó al guardameta adversario para establecer el 2-0.

A pesar de que Newcastle abrió el marcador en el comienzo de la segunda mitad gracias a un gol de Harvey Barnes, eso no bastó para conseguir un empate y evitar la derrota, lo que significó el fin de su racha invicta.

Finalmente, un fallo en la defensa del Newcastle le dio al Fulham, gracias a un gol de Reiss Nelson, la oportunidad de sellar el encuentro. Con esta victoria, alcanzaron las 8 puntos y se colocan en el octavo lugar de la tabla de clasificación.