Icardi y Angeliño llevan al Galatasaray a la Champions

29 Ago 2023

El Galatasaray jugará la Champions por 17ª vez gracias a la victoria contra el Molde noruego por 2-1 en una noche en la que el equipo turco sufrió. El equipo visitante presionó la mayoría del partido y los locales vivieron un gran pesadilla por los ataques, pero el Galatasaray tiene en Mauro Icardi la pieza para resolver todos los problemas que provocan los rivales.

Galatasaray - Figure 1
Foto AS

El argentino marcó un gol de penalti en la primera parte, golpe que no provocó que el equipo noruego se rindiera. De hecho, consiguió el empate en los últimos 15 minutos del encuentro. Sin embargo, el Galatasaray consiguió desequilibrar. El español Angeliño setenció el partido con un gol de falta que despertó a todo el público de una posible pesadilla.

El Galatasaray no brilló como en la ida (2-3), ni ha sido regular durante toda la eliminatoria, pero sí hizo lo suficiente para estar en otra edición de la Champions.