Resumen del partido Cowboys 20-15 Giants (26 de Sep., 2024) - ESPN (MX)

2 día atrás
Giants  Cowboys

Actualizado: 27 de septiembre de 2024, 01:32.

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — En el vestuario de los Cowboys, se respiró un aire de alivio. Sin embargo, no hubo grandes celebraciones ni regocijo tras la difícil victoria sobre los Giants. Lo único que importaba para Dallas eran los puntos reflejados en el marcador del MetLife Stadium. Dak Prescott lanzó dos touchdowns, uno de los cuales fue a CeeDee Lamb, y los Cowboys de Dallas consiguieron su séptima victoria frente a los Giants de Nueva York, al imponerse el jueves con un marcador de 20-15. Dallas ha ganado 14 de sus últimos 15 encuentros contra los Giants. Prescott, quien ha salido victorioso en sus últimos 13 enfrentamientos de inicio ante Nueva York, completó un pase pantalla de 15 yardas a su corredor Rico Dowdle, lo que resultó en un touchdown y le dio la ventaja a Dallas en el primer cuarto. Posteriormente, encontró a Lamb con un pase que avanzó 55 yardas hasta la zona de anotación, aunque esta jugada culminó con una penalización por conducta antideportiva tras el festejo del receptor. Lamb se deslizó entre dos defensores antes de alcanzar la zona de anotación, lanzó el balón a los adversarios y mostró sus bíceps, lo que le costó la falta. Prescott terminó el encuentro con 22 completaciones de 27 intentos, acumulando 221 yardas. Lamb tuvo siete recepciones para 98 yardas. Brandon Aubrey anotó goles de campo de 60 y 40 yardas para Dallas (2-2), que llegó al partido con grandes inquietudes después de ser superado en casa por Nueva Orleans y Baltimore. A los problemas de los Cowboys se unió una posible lesión en la pierna del linebacker Micah Parsons, quien fue retirado en un carrito en el cuarto periodo. Parsons mencionó que se le realizarán radiografías este viernes. Los Cowboys pusieron fin a su racha de dos derrotas y, al menos por una semana, acallaron a los críticos que anticipaban una temporada decepcionante. El jueves, los Cowboys se mostraron como el equipo que siempre han sido, con un ataque efectivo y una defensa fuerte. “Era necesario cambiar la narrativa. Eso fue lo que conseguimos con este partido, especialmente de cara a un fin de semana largo”, comentó Prescott. “Esto nos coloca en 2-2 y nos da unos días para despejar la mente y recuperarnos físicamente”. Greg Joseph anotó goles de campo de 52, 41, 38, 22 y 42 yardas por los Giants (1-3), quienes mantuvieron el control del balón durante 35:37 minutos, pero no lograron anotar en casa por segunda vez consecutiva.