Girona - Barcelona, en directo | Lewandoski adelanta a los azulgrana

14 días atrás
Girona - Barcelona

Al iniciar el partido, Christensen rompió la defensa rival, controló con su pecho, giró y conectó un disparo de volea para poner en ventaja al Barcelona. Sin embargo, el Girona respondió después del saque inicial y mantuvo posesión del balón hasta que Ivan Martín recibió en el lado del campo y envió un centro que Dobvyk, el máximo goleador con veinte tantos, empujó al fondo de las redes. Ambos equipos buscaban asegurar el segundo lugar en la tabla y el partido ofreció goles y espectáculo desde el inicio. El Barcelona estuvo más cerca de lograrlo gracias a un penal que Lewandowski convirtió en el último momento. Si el partido termina así, el equipo azulgrana postergará el título del Real Madrid, que ya ganó contra el Cádiz.

Algunos de los jugadores presentes en la lista son Gazzaniga, Eric Garcia, Daley Blind, Miguel Gutierrez, David López, Tsygankov, Sávio, Aleix García, Iván Martín, Yangel Herrera y Dovbyk.

Ter Stegen, Pau Cubarsí, Cancelo, Koundé, Ronald Araújo, Gündogan, Sergi Roberto, A. Christensen, Lewandowski, Fermín López y Lamine Yamal son los nombres de algunos jugadores de fútbol.

En el primer minuto y con un gol de A. Christensen se igualó el marcador. En el minuto cuatro, Dovbyk anotó el segundo tanto del partido. Al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 46, Lewandowski marcó el tercer gol del encuentro.

Podría reescribir el texto de la siguiente manera: El nombre completo de una persona es Alejandro José Hernández Hernández.

En el minuto 27, Koundé recibió una tarjeta amarilla, seguido de Ronald Araújo en el minuto 38 y Sergi Roberto en el minuto 42.

La falta de precisión de Iván Martín

El equipo de Girona tomó por sorpresa al Barcelona al realizar una excelente maniobra de contraataque. Sin embargo, Iván Martín, con su pie derecho, no logró conectar el pase con Dovbyk, quien tenía el espacio y la oportunidad de convertir el gol del empate por 2-2.

Se da inicio al segundo periodo del partido. Girona se encuentra con un gol mientras que Barcelona cuenta con dos.

La disputa del título tiene lugar en Girona y, hasta el momento, el Barcelona lidera en el clásico catalán gracias a los tantos convertidos por Christensen y Lewandowski. Dovbyk descontó para los dueños de casa mediante un cabezazo. Los espectadores disfrutan de un emocionante encuentro en Montilivi.

Se está analizando la jugada de Lamine y el posible penalti otorgado al Barcelona.

Finaliza el encuentro con un descanso Girona 1 y Barcelona 2.

El Barcelona está liderando merecidamente el marcador en contra de un Girona que ha demostrado un buen desempeño, pero que ha sido superado por la eficiencia de un oponente que está jugando con gran habilidad en los espacios disponibles.

Los jugadores que anotan la mayor cantidad de goles en la Liga.

A los cuarenta y seis minutos de juego, el marcador de la competición entre Girona y Barcelona indica un resultado de un tanto para los locales y dos para los visitantes.

Lewandowski define con maestría un penalti que pone al Barcelona por delante en el marcador. Por el momento, el equipo de Xavi está merecidamente ganando en el estadio de Montilivi.

Lewandowski anota desde el punto de penalti.

Hernández Hernández se dirige al monitor y anuncia la decisión de penalizar.

Hernández Hernández sanciona una falta dentro del área con un penalti. Se produce un choque entre jugadores y es evidente que el penalti es justo.

Se realizó una jugada cuestionable sobre Yamal y se le mostró tarjeta amarilla a Sergi Roberto.

El VAR está revisando una jugada muy difícil de Miguel en contra de Lamine Yamal.

La exploración del territorio del Barcelona.

El Barcelona está haciendo algo excelente; está aprovechando muy bien los espacios detrás de la defensa del Girona. Esta táctica de Xavi es muy inteligente.

Aquí tenemos otra pieza de información sobre Gazzaniga.

El Barcelona llevó a cabo una impresionante jugada, que inició con un centro proporcionado por Cancelo y un remate de cabeza realizado por Gundogan. Aunque el portero Gazzaniga hizo una gran intervención para detener el balón, este acabó golpeando el larguero.

El arquero del Barcelona ha logrado una gran hazaña al salvar a su equipo en una jugada donde Koundé recibió una tarjeta amarilla. El portero del equipo blaugrana, vestido de amarillo hoy, realizó un excelente bloqueo.

Si deseas mantenerte actualizado sobre los acontecimientos deportivos, puedes seguir las páginas de Facebook y X de EL PAÍS Deportes. Alternativamente, también puedes suscribirte a nuestra newsletter semanal desde aquí.