MEDIO TIEMPO: GOTHAM 0-0 RAYADAS

2 hora atrás
Gotham FC  Monterrey

19 de septiembre de 2024. Siete de la tarde.

Durante el descanso en la Red Bull Arena, ubicada en Nueva Jersey, Estados Unidos, las Rayadas de Monterrey y el Gotham FC se encuentran empatados 0-0 en el encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Copa de Campeonas de la CONCACAF W.

Las Rayadas intentaron amenazar la meta contraria desde el comienzo, pero no lograron concretar sus oportunidades.

Lucía García tuvo la primera ocasión de riesgo al minuto 11, cuando su tiro se fue desviado por un lado.

La defensa de Rayadas ha trabajado de manera excepcional en detener los ataques del Gotham FC.

En el minuto 17, Esther González realizó un pase preciso hacia Lynn Williams, quien intentó un tiro difícil que fue atrapado por Pamela Tajonar, la portera del equipo albiazul.

En la segunda mitad, el Monterrey intentará anotar y lograr su segundo triunfo en la CONCACAF W.

ALINEACIÓN GOTHAM: Ann-Katrin Berger, Mandy Freeman, Nealy Martin, Tierna Davidson, Jenna Nighsownger, Taryn Torres, McCall Zerboni, Crystal Dunn, Bruninha, Esther González y Lynn Williams. Director técnico Juan Amorós.

ALINEACIÓN DE RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Marcela Restrepo, Diana García, Myra Delgadillo, Lucía García y Christina Burkenroad. Entrenadora: Amelia Valverde.