RAYADAS EMPATA CON GOTHAM EN NUEVA JERSEY

11 horas atrás
Gotham FC  Monterrey

19 de septiembre de 2024. 8:14 de la noche.

Las Rayadas igualaron 0-0 con el Gotham FC en el encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Copa de Campeonas de la CONCACAF W, que tuvo lugar este jueves en la Red Bull Arena, ubicada en Harrison, Nueva Jersey.

Con este resultado, Monterrey se posiciona en la tercera posición del Grupo A y buscará asegurar su lugar en las Semifinales en el encuentro contra Alajuelense en el Estadio BBVA.

Las Rayadas intentaron anotar desde el principio, pero no lograron hacerlo.

Lucía García tuvo la primera ocasión de peligro al minuto 11, con un tiro que se fue desviado por un lado.

La zaga de Rayadas desempeñó un papel destacado al desviar los intentos del Gotham FC.

En el minuto 17, Esther González envió un pase entre líneas a Lynn Williams, quien realizó un tiro difícil que Pamela Tajonar, la portera del equipo albiazul, logró atrapar.

En la segunda parte, el Monterrey mantuvo su empeño en establecer el primer gol, pero no consiguió materializarlo.

En los primeros instantes de la segunda mitad, Lucía García realizó otra acción amenazante tras una corrida por el centro del área, pero la arquera Ann-Katrin Berger logró atrapar el balón.

Diana García se internó en el área con el balón dominado en el minuto 72 y lanzó un tiro desviado hacia un lado de la portería.

En el minuto 86, Pamela Tajonar hizo una impresionante parada después de un tiro desde fuera del área de Rose Lavelle, impidiendo así que las jugadoras locales anotaran.

Este lunes 16, a las 19:00 horas, las Rayadas se enfrentarán al Club América en el Estadio BBVA, con el objetivo de jugar el partido correspondiente a la Jornada 11 y mantener su récord invicto en el Apertura 2024.

El jueves 17 de octubre, Monterrey intentará obtener su lugar en la próxima etapa de la CONCACAF W al enfrentarse al Alajuelense de Costa Rica, en un encuentro que tendrá lugar en el Estadio BBVA, respaldado por su afición.

ALINEACIÓN GOTHAM: Ann-Katrin Berger, Mandy Freeman, Nealy Martin, Tierna Davidson, Jenna Nighsownger, Taryn Torres, McCall Zerboni, Crystal Dunn, Bruninha, Esther González y Lynn Williams. Entrenador Juan Amorós.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Marcela Restrepo, Diana García, Myra Delgadillo, Lucía García y Christina Burkenroad. Entrenadora: Amelia Valverde.