NFL: Green Bay castigó a Jared Goff y venció a Detroit en el Día de Acción de Gracias

Green Bay

Los 'Cabezas de Queso' consiguieron la victoria como visitantes en uno de los partidos más destacados de Jordan Love.

Jared Goff tuvo un día difícil en el juego de los Lions frente a Green Bay, recibió un trato duro por parte de la defensiva rival y no contó con una buena protección, lo que resultó en tres capturas y pérdida de tres balones en la derrota de su equipo.

En el estadio Ford Field, los Packers salieron victoriosos con un marcador de 29-22 y se llevaron a casa el pavo gracias a la brillante actuación de Jordan Love en la NFL. El quarterback logró un total de 22 pases acertados de 32 intentos, sumando 268 yardas y 3 touchdowns. Por otro lado, en el bando defensivo, Rashan Gary fue una verdadera pesadilla para los Lions al realizar los tres sacks a Goff.

El partido comenzó con gran energía cuando Jordan Love lanzó un pase largo de 53 yardas a Christian Watson en su primer intento, lo que llevó a los Packers hasta la yarda 22 de Detroit. En solo cuatro jugadas más, lograron entrar en el marcador con una anotación de Jayden Reed.

Los Lions respondieron rápidamente cuando Jared Goff encontró a Sam LaPorta en la zona de anotación, pero desafortunadamente el partido no quedó empatado debido al fallo de Riley Patterson en el intento de punto extra.

Green Bay estaba ampliando su ventaja gracias a Love. Después de entregar el balón, la defensa de los Packers se hizo cargo al atacar el brazo de Jared Goff. Como resultado, el balón salió disparado y fue recuperado por el safety Jonathan Owens, quien lo convirtió en puntos para su equipo.

En el descanso, Green Bay tenía una ventaja de 23-6 gracias a un gol de campo. Sin embargo, en el tercer cuarto, después de algunos ajustes, Detroit logró acortar la diferencia con un touchdown de David Montgomery corriendo hacia la zona de anotación. Además, Montgomery también completó la conversión de dos puntos para dejar el marcador en 23-14.

Love aseguró la victoria del partido al realizar un nuevo pase hacia las diagonales para Watson, luego de lo cual los Lions intentaron marcar un punto en el último minuto, sin embargo, no lograron recuperar el balón en la patada corta.

Además puede resultarte atractivo: ¿En qué horario y a través de qué medios podrás presenciar los partidos del Día de Acción de Gracias de la NFL?