Chivas vs. América EN VIVO: Empate dramático en el Akron

Guadalajara  América

Chivas Y América Empatan En Semis De Liga MX En Vivo En El Akron

Rebaño Y Águilas Empatan: Vuelta En Azteca

El video muestra que Chivas y América tendrán que decidir todo en la Vuelta, ya que no hubo un claro ganador.

El encuentro de ida de las semifinales del torneo Clausura 2024 finalizó sin un claro vencedor, por lo que será en el Estadio Azteca donde se determinará el ganador definitivo.

Este será el cuarto encuentro entre los dos equipos más grandes del fútbol mexicano durante este semestre. En el partido por temporada regular no hubo goles y en los dos enfrentamientos por la Copa de Campeones de Concacaf, cada equipo ganó un encuentro, sin embargo, las Águilas pasaron a la siguiente ronda por la suma total de goles.

Chivas alardea de su racha de ocho encuentros sin perder, pero el América ostentó el primer lugar de la liga y con solamente el resultado empate en el marcador global, obtendría su pase a la final.

El segundo encuentro tendrá lugar el sábado 18 de mayo a las 8 de la noche en el Estadio Azteca.

Han pasado dos horas desde las 10:52 PM hora central del 16 de mayo.

"Gracias Por Seguir La Cobertura Del Partido Chivas Vs América"

Toma en cuenta que el próximo sábado se llevará a cabo en el Estadio Azteca el segundo encuentro de las Semifinales de esta serie.

No pierdas de vista TUDN para estar informado sobre todo lo que ocurre en la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace dos horas y dieciséis minutos, a las 10:51 PM CST.

"Chivas, El Equipo Superior Según Fernando Gago"

El entrenador argentino enfatiza que su equipo dominó claramente al América en el Clásico mexicano.

En mi opinión, el desarrollo del encuentro fue excelente. Controlamos al oponente y en el primer tiempo jugamos según nuestras expectativas. Durante los primeros 10 minutos del segundo tiempo tuvimos algunas dificultades para encontrar nuestro ritmo y el equipo rival creó más oportunidades, pero las corregimos rápidamente. En general, el equipo estuvo en buena forma y jugamos un partido sobresaliente, siendo superiores en el campo.

Hace dos horas, a las 10:36 PM CST del 16 de mayo.

Jardine Valora Desempeño Ante América Y Admite Mérito De Chivas

El entrenador brasileño afirmó que las Águilas poseen todas las herramientas necesarias para conseguir su clasificación a la Gran Final en el Estadio Azteca.

Jugar un partido importante como el Clásico es una tarea adosada de tensión. Aún así, nosotros nos vimos obligados a atacar al rival, pero logramos una defensa excelente y controlamos todas las jugadas ofensivas del equipo contrario, lo que evitó una gran cantidad de problemas. Si bien durante el primer tiempo el equipo no funcionó bien, durante el segundo tiempo hubo cambio y mejora. Los cambios que hicimos dieron resultado y tuvimos un par de oportunidades de aumentar la ventaja. En resumen, hemos sido justos y estamos listos para enfrentar los siguientes retos.

Pasaron dos horas desde las 10:33 PM CST del 16 de mayo.

"Malagón Salva Al América De Chivas"

Las Águilas tuvieron en su poder más oportunidades que el Rebaño, lo que causó que éste último se marchara con un sabor amargo.

Hace dos horas16 de mayo - 10:14 PM hora del centro estándar.

"El Sábado, Estadio Azteca Acogerá Partido De Vuelta"

El equipo de Chivas se enfrentará a América en el partido decisivo para clasificar a la final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Las Águilas pasarán si obtienen cualquier victoria o empate en el partido.

El objetivo del Rebaño es ganar sin importar el marcador.

Hace dos horas, a las 10:07 pm CST.

"Chivas Y América Empatan Al Final Del Partido"

En las Semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX, el partido clásico de México finalizó sin anotaciones.

Han pasado 3 horas desde las 10:01 PM CST del 16 de mayo.

Quñones Advierte: ¡América No Se Rinde!

En el minuto 90+2, un centro proveniente del lado derecho del campo fue conectado por Julián Quiñones, sin embargo, el portero 'Tala' Rangel se hizo con el control del balón.

Fueron pasadas tres horas el 16 de mayo a las 10:00 PM CST.

El Tiempo Oficial Se Cumple En Akron

El árbitro otorga un tiempo adicional de 4 minutos.

Casi Gol De Chicharito Con Chivas

En el minuto 90, Javier Hernández estuvo cerca de hacer un gol de cabeza, como lo hizo en su etapa en el Manchester United, pero no logró conectar el balón.

Hace tres horas, a las 9:58 PM hora estándar central.

"Chivas En Posición Adelantada"

En el minuto 89, se detectó que Cade Cowell estaba en posición adelantada.

Hace tres horas, a las 09:57 PM CST.

América Pierde A Brian Rodríguez

En el minuto 87' del partido, las Águilas lograron una gran jugada en la que Rodríguez quedó en una buena posición en el área. A pesar de ello, no pudo impactar correctamente el balón, que terminó en las manos del portero 'Tala' Rangel.

Hace tres horas, a las 9:55 pm CST.

"Luis Malagón, Héroe Americano De Hoy"

Gracias a la actuación del portero del equipo azulcrema, hasta el momento no han recibido ningún gol en el Estadio Akron.

Lichnovsky no permanecería en el Club América de acuerdo con un video.

Gibrán Araige informó que el jugador chileno no continuará en las Águilas debido a que su sueldo es demasiado elevado.

Hace tres horas, a las 09:52 de la noche hora CST.

América Busca Asegurar El Partido Tras Nuevo Cambio Del Equipo

En el minuto 83 llega Salvador Reyes al terreno de juego.

Henry Martín, quien ha tenido una performance comedida, se dirige a su lugar de reposo.

Hace tres horas, a las 09:48 PM CST.

Chivas Ficha A Chicharito Como última Adición

En el minuto 79, se hará presente Javier Hernández para disputar los minutos finales.

El fin llegó para Ricardo Marín.

Córner A Favor Del América

A los 79 minutos, se llevó a cabo un saque desde el lado derecho del campo.

Hace tres horas, a las 9:47 PM CST.

En Acción En La Liga MLS

Fernando Gago le da a Javier Hernández las últimas instrucciones.

Hace tres horas, a las 9:46 PM CST.

'El Oso' González De Chivas Recibe Tarjeta Amarilla

En el minuto 76, un jugador del equipo rojiblanco hizo una entrada fuerte en contra de Brian Rodríguez, quien también había ingresado recientemente al partido.

Hace tres horas, a las 09:44 PM CST.

En Su Formación Titular El Equipo De América Hace Ajustes Clave Dos Cambios En Su Once Titular

En el minuto 75, se incorporan al campo de juego Richard Sánchez y Brian Rodríguez.

Diego Valdés y Jonathan dos Santos no tuvieron más éxito.

Hace tres horas, a las 9:43 PM CST.

Diego Valdés Debuta Con América

En el minuto 74, el jugador chileno lanzó un tiro desde fuera del área que parecía un poco desviado, sin embargo, el balón llegó a las manos del portero Rangel. Aunque no lograron marcar, los visitantes hicieron un buen intento.

Hace tres horas a las 9:41 PM, hora estándar del centro.

Chivas Sigue En Forma Física, Pese Al Planteamiento Exigente

El equipo liderado por Fernando Gago ejerció presión desde el inicio sobre el América, una estrategia destacable, pero que afecta la condición física del conjunto.

Por ahora, no se observan disminuciones importantes en esa área.

Pasaron 3 horas desde las 9:37 PM hora del centro. El día es 16 de mayo.

América Incapaz Frente A Una Crisis Sin Precedentes

Las Águilas están imposibilitadas para mostrar su estilo de juego. No se debe a una falta de compromiso, sino a los esfuerzos que ha hecho Chivas para restringir a André Jardine y a su equipo.

Hace tres horas, a las 9:33 PM (hora CST).

Chivas Tiene Tiro De Esquina

En el minuto 64, se efectúa el disparo desde el lado izquierdo.

Hace tres horas, a las 9:32 PM hora CST.

"América Se Salva Gracias A Luis Malagón: Chivas Presionan"

En el minuto 63, Roberto Alvarado penetra en el área rival y dispara fuertemente con un ángulo pequeño, pero el portero del equipo Azulcrema logra detener la pelota y alejarla del peligro.

Hace tres horas, a las 9:31 PM hora central.

Cambio 2 En Chivas

A los 62 minutos, se produce el ingreso de Cade Cowell al terreno de juego.

Pável Pérez se marcha a reposar.

Hace tres horas, a las 9:30 PM CST.

Preocupa A Chivas El Estado De Erick Gutiérrez Tras Su Golpe

Guti abandonó el terreno de juego debido a esta jugada. Ahora es importante determinar la magnitud de su lesión.

Se generan preocupaciones en el equipo de Chivas debido a que Guti ha sufrido una lesión en el hombro y ha salido del partido.

Guadalajara sufrió una caída brutal y sufrió el impacto de Henry Martín, del equipo América.

Hace tres horas, a las 09:28 PM CST del 16 de mayo.

Rangel Defiende La Meta De Chivas Con éxito

En el minuto 59, se acerca un centro por el lado derecho del campo y el portero del equipo Guadalajara logra interceptarlo justo a tiempo antes de que Henry Martín tuviera la oportunidad de impactar el balón.

La Bomba estaba ansiosa y emocionada por lo que vendría.

Hace tres horas, a las 9:25 PM hora del centro, del 16 de mayo.

"Chivas Sorprende A América: Problemas Para El Equipo"

A los 55 minutos, el 'Pocho' Guzmán realizó un disparo peligroso desde lejos de la cancha que iba en dirección y con un rebote arriesgado, pero Malagón logró sortearlo con habilidad y maestría.

Tres horas atrás, el 16 de mayo a las 09:24 PM CST.

Córner A Favor De Chivas

En el minuto 54, se realiza un lanzamiento desde la zona derecha del campo.

Hace tres horas, a las 9:23 PM hora del centro, del 16 de mayo.

Lichnovsky Salva Centro Con Dificultad

En el segundo tiempo, Chivas comienza a despertar gradualmente y está aumentando su uso de la banda derecha.

Han pasado tres horas desde las 9:20 p.m. CST del 16 de mayo.

Nervios En Chivas: ¿Qué Ocurre?

A los 50 minutos, Reyes realiza un centro que los jugadores rojiblancos despejan de manera ineficaz. Sin embargo, el jugador 'Tala' Rangel actúa para evitar el error.

Hace tres horas, a las 9:18 PM, hora del Centro (CST).

En La Alineación Cambian Alineación De Chivas Tras Pérdida De Erick Gutiérrez

A los 46 minutos, el jugador conocido como el 'Guti' tuvo que abandonar el partido debido a una lesión en el hombro. Actualmente está recibiendo tratamiento con hielo y se desconoce si podrá jugar en el próximo encuentro.

Rubén González, también conocido como 'El Oso', hace su entrada en el sitio.

Hace tres horas, a las 9:15 pm hora estándar del centro, ocurrió lo sucedido.

América Cambia Jugadores En El Medio Tiempo

A los 46 minutos, se produce la entrada de Julián Quiñones en el terreno de juego.

Javairo Dilrosun no participará en la segunda mitad del partido.

Han pasado 3 horas desde las 9:14 PM CST del 16 de mayo.

Comienza Segundo Tiempo En Estadio Akron

En el minuto 46, el equipo América está en posesión del balón y lo está haciéndolo circular.

Hace tres horas, en la noche del 16 de mayo a las 9:12 PM CST.

"Chivas Y América Dominan El Balón En El Primer Tiempo"

La probabilidad de que gane el equipo América es del 55%, mientras que la probabilidad de que gane el equipo Chivas es del 45%.

El equipo de André Jardine ha tratado de vencer al Rebaño manteniendo la pelota en el suelo.

Han transcurrido 4 horas desde las 8:58 p.m. hora estándar del centro.

Erick Gutiérrez En Mala Situación En Chivas

Durante el primer tiempo, 'Guti' experimentó molestias en el hombro lesionado y sigue sintiendo dolor.

Es altamente probable que no participe en la segunda mitad.

Hace cuatro horas, a las 8:56 PM según la zona horaria central.

"Finaliza Primer Tiempo Del Clásico Chivas Vs América En México"

El partido en el Estadio Akron se detuvo para el descanso después de 45 minutos más 5 minutos de tiempo adicional.

"América Logra Tiro De Esquina"

A los 45 minutos y 4 segundos, se realizará un cobro desde el sector derecho.

Hace cuatro horas, a las 8:54 PM hora del centro de México.

Falta La Emoción En El Clásico De México Chivas Vs América

Actualmente, la fuerza del equipo de Guadalajara está siendo eclipsada por la falta de entusiasmo que tienen los jugadores de Coapa al intentar sacar el balón controlado.

Hace cuatro horas, a las 8:52 PM CST.

Fin Del Partido Chivas Vs América

El juez añade cinco minutos más al tiempo de juego.

Hace 4 horas que son las 08:48 PM en la zona horaria CST del 16 de mayo.

Jonathan Dos Santos Casi Permite Primer Gol A Chivas

A los 41 minutos, Ricardo Marín no logra hacer uso del pase proporcionado por Dos Santos.

Todo está a la vuelta de la esquina.

Hace cuatro horas, a las 8:47 PM hora del centro, el tiempo era...

Chivas Impide La Salida Limpia Del América

Los habitantes de la zona hicieron un esfuerzo físico excelente, aunque podrían estar experimentando una gran fatiga.

Hace cuatro horas, a las 08:44 PM en horario central.

'Chicote' Calderón Sigue Impecable En América

A los 39 minutos, el deportista del equipo América supera las evaluaciones por conmoción y sigue participando en el encuentro.

Hace unas cuatro horas, aproximadamente a las 8:43 PM hora CST.

'Chicote' Calderón Se Desploma

A los 37 minutos, Chicote recibió una fuerte entrada que lo hizo caer con el rostro en el pasto. El jugador del América está siendo atendido en el campo en este momento.

Hace cuatro horas, a las 8:41 PM CST.

Alerta Chivas: América Avisa De Nuevo

A los 35 minutos, Igor Lichnovsky cabeceó un balón parado que se desvió por uno de los lados.

Hace cuatro horas, a las 08:40 PM CST del 16 de mayo.

América Dispone De Un Córner

Los jugadores liderados por André Jardine realizaron un cobro desde el sector derecho de la cancha durante los 35 minutos del partido.

América Lucha Por Mantener Posesión Y Superar Crisis

Las Águilas colocan el balón en el suelo y dejan de lado los pases fragmentados por un instante.

Hace cuatro horas a las 08:37 PM CST.

Llegada De América En Chivas ¡al Fin!

En el minuto 32, el balón fue pasado a Zendejas, quien envió un centro con un ángulo reducido que terminó en las manos de Rangel, también conocido como 'Tala'.

Hace cuatro horas, a las 8:35 PM hora del CST.

Gutiérrez Retorna Y Chivas Sin Problema

El centrocampista obtiene permiso para seguir en el partido clásico de México.

Erick Gutiérrez: Peligro Por Lesión En Hombro

En el minuto 29, Henry Martín empujó por accidente al jugador conocido como 'Guti', lo que hizo que cayera en una posición incómoda sobre su hombro. Por lo tanto, tuvo que salir del campo para recibir atención médica.

Hace cuatro horas, a las 8:33 PM CST del 16 de mayo.

Olé, Olé En Clásico Chivas-América

La afición en el Estadio Akron está muy involucrada con los jugadores del equipo rojiblanco y se puede percibir la preocupación en los seguidores del club Americanista.

Han pasado 4 horas desde las 8:31 PM hora central del 16 de mayo.

"Ricardo Marín, El Líder De Chivas, Se Pierde"

Durante el minuto 25, el atacante del equipo rojiblanco recibe un pase, pero el rebote no le favorece en el área de gol. A pesar de esto, intenta realizar dos disparos, pero ambos son bloqueados por dos defensas: primero por Juárez y luego por Malagón dentro del área.

Hace cuatro horas, a las 8:28 PM CST.

Chivas Falla Primer Gol, América En Apuros

En el minuto 23, Pável Pérez obtiene el balón en el área y está en una posición desfavorable. Dispara y el balón pasa rozando la portería que está siendo protegida por Malagón.

Han pasado 4 horas desde las 08:27 PM CST del 16 de mayo.

Fidalgo Busca Suerte En América

En el minuto 21, el jugador español trata de anotar desde afuera del área, pero no logra su objetivo y la pelota sale fuera del arco.

Han pasado 4 horas desde las 8:24 PM CST del 16 de mayo.

Chivas Saca Córner

El equipo Chivas cobra un tiro libre desde el sector izquierdo del campo en el minuto 19 del partido.

Hace cuatro horas, a las 8:23 PM CST.

Lichnovsky Aún No Se Ha Adaptado Al Chivas Vs. América

El jugador sudamericano no solo recibió una amonestación, sino que también falló un pase y casi puso en peligro a su equipo con un cabezazo arriesgado en la zona de seguridad.

Hace cuatro horas, a las 8:21 PM en horario CST.

Chivas Desperdicia Oportunidades Ante América

El jugador conocido como 'Piojo' Alvarado tuvo una chance de anotar el primer gol del partido, sin embargo no logró acertar el tiro y la pelota se fue por fuera de la portería.

Un entrenador español recién llegado será el nuevo líder del Atlético de San Luis.

El equipo de fútbol de San Luis Potosí incorporó a su plantel al técnico español Doménec Torrent, quien ha ganado múltiples títulos en Europa, para la temporada de Apertura 2024.

Hace cuatro horas, a las 08:19 PM hora central.

"¡Amonestan A Lichnovsky Por América En Clásico Vs. Chivas!"

Durante el minuto 12 del partido, el jugador apodado 'Piojo' Alvarado se acerca peligrosamente al área contraria con la intención de anotar. Sin embargo, el jugador rival llamado Igor comete una falta sobre él de manera ilegal, justo en los límites del área penal.

Hace cuatro horas, a las 8:15 PM hora estándar central (CST).

Chivas Tiene Cuidado Con Nuevos Jugadores En América

Continuamente, el 'Nene' Beltrán y Erick Gutiérrez intercambian posiciones en los primeros instantes del partido con el objetivo de tomar de sorpresa al equipo azulcrema y adentrarse en su área.

Hace 4 horas desde las 8:14 PM CST del 16 de mayo.

De La Crisis La Salida De La Crisis En América Se Compromete Ligeramente

A pesar de la continuidad en su formación base, Las Águilas parecen tener dificultades para definir completamente su estrategia de juego.

Los de Jardine están sintiendo un momento incómodo.

Hace cuatro horas, a las 8:09 PM CST.

América Manda Pelota Peligrosa: Chivas Alerta

Casi inmediatamente después de que el 'Tala' Rangel agarro la pelota, Diego Valdés hizo un intento por golpear el esférico.

Hace cinco horas, el dieciséis de mayo a las ocho y seis de la noche, hora del centro de Estados Unidos.

Comienzo Del Partido En El Estadio Akron

Al comienzo del partido, el equipo de Chivas da inicio al juego controlando el balón.

Hace cinco horas, exactamente a las 8:02 PM en la hora estándar central.

¡Inicia El Juego Entre Chivas Y América!

El equipo usará su vestimenta clásica, que consta de una camiseta con rayas rojas y blancas.

El equipo de las Águilas mostrará su atuendo inicial en tono amarillo, acompañado de detalles en tonalidades de azul y rojo.

Han transcurrido 5 horas desde las 08:01 PM, hora estándar central del 16 de mayo.

¡Inicia El Partido Entre Chivas Y América En El Estadio Akron!

La ceremonia oficial de la Liga MX ha comenzado y los dos equipos ya se encuentran en el campo.

Hace 5 horas, el 16 de mayo a las 8:00 PM en hora estándar central.

Tres De Los Grandes En Semifinales: América, Chivas Y Cruz Azul. ¿Cuándo?

En cinco ocasiones, los equipos América, Cruz Azul y Guadalajara han coincidido en las semifinales del campeonato de Liga. Según Ricardo Salazar, analista de TUDN, esta es la segunda vez que lo hacen con el Monterrey como el cuarto clasificado.

Hace aproximadamente cinco horas, específicamente a las 7:56 PM hora del centro, sucedió algo relevante.

Himno Mexicano Sonó Antes Del Partido Chivas Vs. América

Se llevó a cabo una ceremonia destacada en el Estadio Akron antes del enfrentamiento del Clásico de México que involucró al Rebaño y las Águilas.

Han pasado 5 horas desde las 07:48 PM CST del 16 de mayo.

Precios Del América Vs. Chivas En El Estadio Azteca

El precio varía entre 650 y 2,500 pesos, que equivalen a 39 y 149 dólares, respectivamente.

Pasaron 5 horas desde las 7:38 PM CST del 16 de mayo.

Previo A Clásico México-Chivas: Serenata A América

Los fans del equipo azulcrema se reunieron en el lugar donde el equipo entrenaba en Guadalajara, bajo la dirección del entrenador André Jardine.

Los integrantes del equipo América respondieron con agradecimiento al cariño de los aficionados y compartieron un tiempo con ellos.

Hace cinco horas, a las siete y media de la tarde en horario CST.

"Calentamiento De Chivas Y América En El Estadio Akron"

Antes de las Semifinales, se están realizando entrenamientos para prepararse para el próximo Capítulo de la rivalidad entre Los mejores equipos de fútbol en México.

Hace 5 horas, el 16 de mayo a las 07:22 PM hora CST.

El Futbolista Jesús Molina Se Retira Esta Semana, Ex Jugador De Chivas Y América

El equipo de Pumas fue el último en el que jugó en la Liga MX de fútbol.

Hace unas 5 horas, específicamente a las 07:13 PM en la zona horaria CST.

"11 Estadounidense Jugará Contra Chivas"

Una vez más, André Jardine se apoya en el mismo plantel que logró derrotar a Pachuca en la etapa de Cuartos de Final.

Luis Malagón, Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Ramón Juárez, 'Chicote' Calderón, Jona dos Santos, Álvaro Fidalgo, Javairo Dilrosun, Alex Zendejas, Diego Valdés, Henry Martín son todos nombres de jugadores.

Hace cinco horas, a las 07:11 PM CST.

Once De Chivas Ante América

Fernando Gago mantiene la misma formación utilizada en el partido de vuelta contra Toluca.

Entre los jugadores se encuentran 'Tala' Rangel, Alan Mozo, Orozco Choquete, 'Tiba' Sepúlveda, José Castillo, Fernando 'Nene' Beltrán, Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán, Pavel Pérez, Roberto 'Piojo' Alvarado y Ricardo Marín.

Hernández será suplente.

Hace seis horas, a las 07:03 PM, hora estándar del centro, ocurrió.

Chicharito, Entusiasmado En Chivas Antes Del Partido

Javier Hernández se mostró muy conmovido tras el partido entre Toluca y Chivas.

Chicharito cubrió su rostro con las manos y también se dirigió a los fanáticos del equipo rojiblanco en el Estadio Nemesio Diez cuando se retiraba del campo y se dirigía hacia los vestuarios.

Seis horas atrás, el 16 de mayo a las 06:52 PM hora estándar central.

Clásico Nacional: Chivas Y América Llegan Al Estadio Akron Para Su Semifinal

Las formaciones confirmadas del equipo Chivas y América están a punto de ser anunciadas.

Hace seis horas a las 6:42 PM hora del Centro.

Julián Quiñones Recibe Oferta Tentadora De América Antes Del Partido Contra Chivas

A pesar de lo tentadora que pueda parecer, esta propuesta llega en un momento poco oportuno para los dirigidos por André Jardine, quienes se encuentran en plena Liguilla.

Hace seis horas, el dieciséis de mayo a las seis y treinta y dos de la tarde hora del centro de Estados Unidos.

"América Y Chivas Se Vieron En Liguilla Femenil"

El conjunto liderado por Villacampa se ha clasificado para las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Hace seis horas, siendo las 6:22 PM en horario del centro de Estados Unidos.

Águilas Y Rebaño No Anotan Tanto Como Otros Equipos

Los equipos de América y Chivas no se destacaron por ser los que anotaron más goles durante el torneo.

El equipo de las Águilas anotó 30 goles, mientras que el equipo del Rebaño fraccionó las redes en 24 oportunidades.

Hace seis horas, a las seis y doce de la tarde, hora del centro.

Visita Previa A Partido De América Por Chivas

Sambueza formó parte de la semana singular que las Águilas planearon para el enfrentamiento Clásico frente a Chivas.

Hace siete horas, el dieciséis de mayo a las 6:00 p.m., hora del centro.

Posible Alineación Chivas Para Clásico México Vs América Hoy

Según el reportero de TUDN, Erick López, el equipo de fútbol Rebaño se detendrá de la siguiente manera:

Entre los jugadores incluidos en la lista se encuentran 'Tala' Rangel, Alan Mozo, 'Tiba' Sepúlveda, Orozco Chiquete, José Castillo, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, 'Piojo' Alvarado, Isaac Brizuela, Pavel Pérez y 'Chicharito' Hernández.

Hace siete horas, el 15 de mayo a las 5:48 PM hora del centro.

"Víctor Guzmán Dice Que Chivas Merece Estar En Semifinales"

Fernando Gago nos ha comunicado que lo que estamos experimentando es verdad, no es cuestión de fortuna. Creemos en ello porque estamos viviéndolo, no hay coincidencias en lo que ocurre. Se está laborando y ejercitándose, pese a que la excelencia no es alcanzable, mientras menos fallos cometamos, mucho más óptimo será el resultado.

Hace siete horas y quince minutos, a las 05:35 PM hora CST.

¿Cómo Ver Chivas Vs. América? ¿Dónde Verlo?

Si te encuentras en territorio mexicano, tendrás la oportunidad de seguir el compromiso a través de Canal 5 y TUDN.

Hace siete horas, a las 5:24 PM CST.

Chicharito Iniciará Contra América

En el Estadio Akron, Javier Hernández se presentará como titular en el partido entre Chivas y América.

En el encuentro de cuartos de final contra Toluca, Chicharito fue titular por última vez y luego ingresó como suplente en el partido de vuelta.

Durante la temporada regular, Hernández comenzó como jugador inicial en tres partidos y participó en un total de seis encuentros. En la Jornada 14 anotó un gol frente al equipo de Puebla.

Hace siete horas, a las 5:12 PM en horario central.

"América Tiene La Defensa Más Sólida Del Campeonato"

Durante el torneo, las Águilas del América se destacaron como una defensa imbatible al solo permitir 12 goles en total.

Cruz Azul, también clasificado a las semifinales, sigue a los Azulcrema en el segundo lugar de la tabla con 14 goles en contra; mientras que Chivas ocupa el tercer lugar con 17 anotaciones en contra.

Han pasado 8 horas desde las 5:01 PM CST del 15 de mayo.

¿Cómo Avanzan América Y Chivas A Semifinales?

El América logró avanzar a los playoffs como líder absoluto, lo que le da la ventaja de poder avanzar en caso de un empate en el marcador global.

Precisamente gracias a esta circunstancia, logró eliminar al Pachuca a pesar de que el marcador global quedó igualado en 2-2.

Chivas, que ocupa el sexto lugar en la clasificación general, venció a Toluca con un resultado global de 1-0 para alcanzar esta etapa.

Hace ocho horas, a las 4:51 PM hora del centro (CST) del 15 de mayo.

Ausente Kevin Álvarez En América Vs. Chivas

Para el encuentro de ida de la semifinal contra Chivas, América tuvo que jugar sin la presencia de Kevin Álvarez, quien no participó en la visita a Guadalajara.

El jugador de la defensa ha participado en 13 encuentros durante la temporada regular, 8 de ellos como titular; sin embargo, hasta el momento no ha jugado ningún partido durante la liguilla.

Hace ocho horas y quince minutos, el 15 de mayo a las 04:36 PM CST.

"Previsión Del Tiempo Para Partido Guadalajara Vs. Águilas"

Al inicio del juego entre Guadalajara y América habrá condiciones climáticas difíciles debido a que la temperatura en la ciudad de Guadalajara alcanzará los 32 grados centígrados.

La Cobertura Del Clásico Nacional Chivas Vs. América: ¡bienvenidos!

El primer partido de las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX será el Chivas vs América.

La marca de Fernando Gago muestra que ha conseguido mantenerse invicto durante ocho encuentros consecutivos, aunque en las semifinales se enfrentará a su oponente más férreo.

Las Águilas aún mantienen en pie su anhelo de lograr el bicampeonato y obtener el preciado título número quince.