Inglaterra - Eslovaquia en directo | La selección inglesa se acerca al gol con un tiro de Declan Rice al palo

2 día atrás
Inglaterra - Eslovaquia

Bero y Benes entran juntos.

Duda y Kucha se van.

Excelente tiro de Declan Rice desde fuera del área, que choca contra el poste derecho de Dubravka. Luego, Harry Kane no logra aprovechar el rebote. Fue un disparo algo complicado para el atacante del Bayern. Eslovaquia se salva.

Inglaterra tiene un tiempo límite de diez minutos para evitar una catástrofe.

A Inglaterra le resta un lapso de diez minutos para evitar la vergüenza de ser eliminado en los octavos de final de la Eurocopa. Gareth Southgate pone en juego mucho en esta fase final del partido.

¡Kane falla una oportunidad!

Harry Kane disparó en solitario desde el área, tras un centro a balón parado, pero no logró guiar la pelota hacia la portería de Dubravka. El delantero del Bayern Múnich desperdició la oportunidad. Fue un disparo habitual para un jugador de su categoría.

El equipo eslovaco enfría el encuentro.

Tras un comienzo complicado en la segunda mitad, Eslovaquia ha logrado encontrar cierta calma en los últimos minutos. Inglaterra no logra adaptarse a la nueva alineación y el equipo de Franceso Calzona aprovecha la confusión para conectar algunos pases y enfriar el ritmo del juego.

Cambios estratégicos de Southgate

Tras la salida de Trippier, Guéhi ocupa su lugar y Walker se reubica, formando una línea defensiva de tres junto a John Stones. Saka y Palmer ocupan las bandas, mientras Foden se desplaza al centro del campo cerca de Bellingham. Mainoo y Rice se mantienen en el mediocampo y Kane en la delantera. Este cambio táctico de Gareth Southgate busca revertir el resultado del partido.

Southgate está arriesgando todo.

El técnico de la selección de Inglaterra cambia al defensa lateral izquierdo por Cole Palmer, un centrocampista creativo, para aumentar el poder ofensivo. Es necesario estar pendientes de cómo se adaptan en defensa en el lado izquierdo. Por el momento, Marc Guéhi se desplaza más hacia ese lado, con el apoyo de Declan Rice, que se ubica un poco más entre los defensores centrales.

Calzona fortalece su ofensiva frente al ataque británico.

En los últimos instantes, Eslovaquia ha experimentado dificultades y el técnico italiano cambia la delantera, sustituyendo a uno de los extremos y al delantero principal. En lugar de centrarse en mejorar la defensa, Calzona decide reforzar el ataque. Es una valiente decisión por parte del seleccionador de Eslovaquia, ya que su equipo había perdido eficacia en los contraataques durante la segunda mitad.

Bozenik y Suslov hacen su entrada.

Strelec y Haraslín están saliendo.

Ahora Eslovaquia está experimentando dificultades.

En el segundo tiempo, Eslovaquia está siendo sometida a una mayor presión por parte de Inglaterra en comparación con la primera mitad del partido. El equipo inglés está atacando constantemente la portería contraria con centros al área y jugadas por el centro del campo. Kane, Bellingham y Saka están más activos en el juego que anteriormente.

Kane estuvo a punto de marcar un gol. ¡Espero que esta información te sea útil! ¿Hay algo más en lo que te pueda ayudar?

Harry Kane está más activo en la segunda mitad del juego. El atacante de Inglaterra tuvo un papel importante en el gol de Foden al dar un pase crucial, y ahora está volviendo a destacarse. Kane disparó desde el área después de una excelente jugada personal, pero una fuerte defensa evitó el gol del empate.

El gol de Foden fue anulado.

El tanto de Phil Foden fue anulado porque estaba en posición ilegal cuando recibió el pase de Trippier dentro del área.

Phil Foden marca el gol del empate en Gelsenkirchen, tras recibir un excelente pase de Trippier. El futbolista del Manchester City simplemente tuvo que empujar la pelota al arco.

¡Comienza la segunda mitad del partido!

El partido se reanuda en Gelsenkirchen con Eslovaquia adelantándose a Inglaterra por 0-1.

Todavía estamos aguardando la llegada de Inglaterra.

Inglaterra continúa sin impresionar con su rendimiento, a pesar de tener una de las selecciones más talentosas de la Eurocopa. El equipo inglés necesita jugar de manera diferente en la segunda mitad si no quiere ser eliminado temprano del torneo. Hasta el momento, lo que han mostrado no es suficiente para poner en aprietos a la portería de Eslovaquia. Los dirigidos por Southgate deben mejorar su juego si quieren avanzar en la competición.

Al finalizar la primera mitad, Eslovaquia va ganando a Inglaterra gracias a un gol de Ivan Schranz. Aunque el equipo dirigido por Southgate ha controlado el partido, teniendo el 77% de la posesión, no ha logrado marcar en la portería contraria.

Skriniar recibió una tarjeta amarilla.

Milan Skriniar recibió una advertencia por una entrada brusca. Es la quinta tarjeta amarilla en el juego, la segunda para el equipo de Eslovaquia.

Se suman tres minutos.

El primer tiempo se extenderá por tres minutos adicionales.

Inglaterra intenta llegar con centros al área.

Debido a la complicación de avanzar en grupo, Inglaterra decidió aprovechar una falta desde lejos para enviar el balón al área, estrategia que utilizaron en dos ocasiones. En ambas situaciones, Martin Dubravka se mantuvo alerta y logró despejar el peligro con sus puños.

Eslovaquia se encuentra en una posición muy confortable.

Eslovaquia aprovecha estos minutos de tranquilidad, observando cómo Inglaterra controla la pelota con calma, sin lograr crear peligro en su defensa. El equipo de Franceso Calzona se mantiene organizado y disciplinado, a punto de llegar al final del primer tiempo.

Inglaterra regresa a sus raíces.

Tras un breve lapso de descontrol luego de recibir el gol, Inglaterra recupera la posesión y vuelve a dominar el encuentro. A pesar de esto, el equipo de Gareth Southgate aún no logra crear oportunidades claras de gol contra la portería de Eslovaquia.

Excelente movimiento sin marca y finalización perfecta de Schranz.

De esta manera, Ivan Schranz logró poner a Eslovaquia por delante de Inglaterra.

Es justo que Eslovaquia reciba este reconocimiento.

El equipo inglés había sido el principal protagonista del juego, sin embargo, las oportunidades más evidentes del partido fueron para Eslovaquia, que destaca por su poderoso ataque en contragolpes. Por lo tanto, no es muy sorprendente que el equipo de Francesco Calzona haya logrado ponerse en ventaja, a pesar de no ser los favoritos en esta ocasión.

Ivan Schranz anota el primer gol en Gerlsenkirchen. El jugador eslovaco recibió un excelente pase de Strelec en el área y con una definición sutil venció a Pickford para poner a su equipo en ventaja.

Disparo de Kane que resulta en un córner.

Bellingham apareció en el campo de Eslovaquia. El futbolista del Real Madrid dejó atrás a sus oponentes y generó riesgo en una jugada que culminó con un cabezazo de Harry Kane. La acción finalizó con un saque de esquina gracias a una buena intervención defensiva.

Inglaterra es la potencia dominante, pero no inspira temor.

Inglaterra domina el balón en un 73%, sin embargo, Eslovaquia se siente a gusto esperando y contragolpeando rápidamente. El equipo dirigido por Francesco Calzona ha generado peligro con sus contragolpes, obligando a los jugadores ingleses a cometer faltas para detener las ocasiones de gol. Guéhi, Mainoo y Belingham ya tienen tarjetas amarillas en su haber.

Cartulina amarilla para Bellingham.

Advertencia para Jude Bellingham debido a una fuerte entrada sobre Haraslín. El extremo eslovaco está destacando en este comienzo de partido. Esta es la cuarta tarjeta amarilla mostrada en el encuentro.

Kucha ha recibido una tarjeta amarilla.

Juraj Kucha recibe una advertencia por cometer una falta sobre Trippier, quien intentaba escapar. Esta es la tercera tarjeta amarilla del partido en Gelsenkirchen. El árbitro turco Halil Umut no está dejando pasar ninguna acción.

Haraslín surgió de la nada por detrás de Walker y se dirigió directo hacia el arco de Pickford. Afortunadamente para Inglaterra, Marc Guéhi se lanzó en el último momento para bloquear el tiro del extremo eslovaco.