¡Sin goles pero contentos! Inglaterra y Eslovenia van a Octavos

5 días atrás
Inglaterra - Eslovenia

Avanzan Inglaterra Y Eslovenia En La Euro 2024

"Anulan Gol De Saka En Victoria Inglesa"

El partido entre Inglaterra y Eslovenia terminó en un empate 0-0, lo que permitió que ambos equipos avanzaran a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024. Los ingleses terminaron en la primera posición del Grupo C, mientras que los eslovenos lograron clasificar como uno de los mejores terceros.

El grupo finalizó con Inglaterra en la primera posición con cinco puntos, seguido de Dinamarca con tres puntos, al igual que Eslovenia. Serbia, por su parte, quedó eliminado con dos puntos y una diferencia de goles de -1.

En el primer tiempo entre Inglaterra y Eslovenia hubo poca acción, sin grandes emociones ni oportunidades de gol destacadas. Bukayo Saka anotó un gol que fue anulado debido a que Phil Foden, quien le dio el pase, estaba en fuera de juego.

Harry Kane, cerca de terminar la primera mitad, no logró rematar el balón en otra oportunidad de peligro que resultó ser solo una chispa antes de que el partido se encendiera por completo. Así, ambos equipos se fueron al vestuario sin goles.

En la segunda mitad del partido entre Países Bajos y Francia del Grupo D, ambos equipos parecían conformarse con un empate sin goles, ya que sería beneficioso para ambos y les aseguraría la clasificación anticipada a los Octavos de Final.

Centros al área, disparos en realidad; jugadas fingidas y fuerzas guardadas para la etapa decisiva de la Eurocopa 2024, así parecía avanzar el partido, tranquilo, sin goles y con una queja por parte de los aficionados ante la falta de ambición, pero conscientes de que de esta manera ambas selecciones obtenían un beneficio.

Eslovenia no logró vencer a la Selección de Inglaterra en su historia y empataron nuevamente 0-0. Este resultado los clasificó a ambos para los Octavos de Final de la Eurocopa en Alemania 2024, siendo el segundo empate entre ambas selecciones después del partido de la eliminatoria mundialista rumbo a Rusia 2018.

Disfruta de la cobertura completa de la UEFA Euro solo en VIX. No te pierdas ni un solo momento de este emocionante torneo europeo y de las estrellas que lo hacen aún más especial. (Válido únicamente en Estados Unidos y Puerto Rico).