3 hora atrás
Inter Miami - Atlanta United

Messi E Inter Miami Vencen A Atlanta United En Playoffs

Luis Suárez Y Jordi Alba Brillan En La Fase Final

Lionel Messi e Inter Miami lograron un avance significativo en su objetivo de conquistar el campeonato de la MLS 2024 al vencer a Atlanta United en el primer encuentro de dos, celebrado en el Chase Stadium.

Con anotaciones de Luis Suárez y Jordi Alba, el equipo flamenco logró vencer 2-1 en los Octavos de Final, quedando pendiente el partido de vuelta para determinar quién avanzará a la siguiente etapa.

Luis Suárez anotó un gol dentro del área después de recibir un pase de Diego Gómez, tras una espectacular jugada por la izquierda de Jordi Alba, todo esto en el minuto 2 del partido.

El 1-1 se hizo presente al minuto 39 gracias a Saba Lobjanidze, quien realizó un tiro cruzado desde la izquierda tras recibir un pase de Pedro Amador. No obstante, Inter Miami recuperó la ventaja y marcó el 2-1, que resultó ser el gol decisivo.

El segundo gol del Flamingo se produjo en la segunda mitad, al minuto 60, gracias a Jordi Alba, quien remató con su pierna izquierda desde fuera del área tras un pase de Lionel Messi.

Atlanta United no pudo resistir los ataques del Inter Miami, a pesar de que el experimentado portero Brad Guzan tuvo una actuación impresionante. Sin embargo, la calidad de juego se impuso con impactantes tiros de Luis Suárez y Jordi Alba.

Inter Miami se despidió de Ian Fray en el tramo final del partido debido a una lesión en su rodilla derecha. Salió del campo llorando, lo que representa un duro golpe de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo sábado 2 de noviembre en Atlanta, Georgia.