Con cinco asistencias y un gol de Lionel Messi, Inter Miami superó a New York RB y es único líder de la Conferencia Este en la MLS

14 días atrás
Inter Miami  New York RB

"La Pulga Participó En Los Seis Goles En Florida: Tres De Suárez Y Dos De Rojas Sellaron Triunfo 6-2"

El equipo de New York RB ha marcado un gol después de 96 minutos de juego.

Después de una sanción, Emil Forsberg logró anotar el sexto gol para su equipo mediante un lanzamiento de penal.

Se ha señalado un penal a favor de New York RB que tendrá una duración de 95 minutos.

John Tolkin recibió una falta de Marcelo Weigandt.

En el minuto 91 del partido, Lionel Messi estuvo muy cerca de marcar su segundo gol.

El tiro del jugador argentino estuvo a punto de impactar en el poste izquierdo.

Se han añadido cinco minutos adicionales.

Después de 83 minutos de juego, Luis Suárez se retiró del campo con una gran ovación.

El atacante proveniente de Uruguay se retiró de la cancha para dar lugar a la entrada de Leonardo Campana. Por otro lado, Franco Negri fue reemplazado por Noah Allen.

"Después de 80 minutos de juego, el equipo del Inter Miami marca un gol".

Lionel Messi volvió a contribuir por quinta vez para que Luis Suárez anotara su tercer gol en Florida.

El Inter Miami acaba de marcar un gol a los 74 minutos.

Lionel Messi brindó otra ayuda excepcional, siendo la cuarta en la jornada. Esta vez, Lucho Suárez recibió la asistencia y logró anotar su segundo gol del partido.

Después de 68 minutos de juego, el Inter Miami logró anotar un gol.

Luis Suárez supo capitalizar el centro que le envió Messi al realizar una impresionante volea en el aire y enviar la pelota al fondo de la red.

En Inter Miami se realizaron dos cambios en 65 minutos.

Benjamín Cremaschi y Yannick Bright sustituyeron a Robert Taylor y Julian Gressel.