Con dos goles de Lionel Messi, Inter Miami le gana a Philadelphia Union por la MLS

4 día atrás
Inter Miami - Philadelphia

Messi Brilla Con Doblete Y Argentina Gana 2-1

86 MINUTOS: ¡AMARILLA PARA MESSI!

El capitán de Inter Miami fue sancionado por retardar el juego. Esta es la primera tarjeta que le sacan a Leo.

84 MINUTOS: ¡UN MILAGRO EN EL ÁREA DEL INTER MIAMI!

Un fallo defensivo serio de Sergio Busquets le otorgó la oportunidad de igualar a Philadelphia Union, pero Callender intervino para impedir que Adeniran anotara.

81 MINUTOS: ¡INTER MIAMI ESCAPÓ DEL PELIGRO!

Una vez más, Philadelphia Union estuvo a punto de igualar el marcador. El tiro del húngaro Daniel Gazdag impactó en la parte exterior de la red.

67 MINUTOS: OTRA OPORTUNIDAD NÍTIDA PARA PHILADELPHIA.

El equipo visitante dejó escapar la oportunidad de igualar el marcador con un remate de cabeza desviado dentro del área por parte del jugador Samuel Adeniran.

57 MINUTOS: UN NUEVO TIRO LIBRE PARA MESSI.

El capitán del Inter Miami tuvo otra oportunidad de anotar, pero su tiro chocó contra un jugador defensivo del Philadelphia y el balón se desvió hacia el córner.

55 MINUTOS: ¡INTER MIAMI ESCAPÓ DEL PELIGRO!

Mikael Uhre ingresó al área, pero su remate fue impreciso y el balón se desvió considerablemente del arco defendido por Drake Callender.

¡SE INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Se inicia la segunda mitad del partido entre Inter Miami y Philadelphia Union. No se han realizado cambios en ninguno de los equipos para estos 45 minutos finales.

¡TERMINO EL PRIMER TIEMPO!

Con dos tantos de Lionel Messi, el Inter Miami logró revertir el resultado y superó al Philadelphia Union por 2-1. Los visitantes se adelantaron en el marcador en Fort Lauderdale a solo un minuto de haber comenzado el partido, gracias a un gol del danés Mikael Uhre.

46 MINUTOS: DESPUÉS DE LA REVISIÓN DEL VAR, SE INVALIDA EL GOL DEL INTER MIAMI.

El gol anotado por Luis Suárez fue anulado debido a que Lionel Messi se encontraba en fuera de juego al inicio de la jugada. Inter Miami continúa liderando 2-1.

43 MINUTOS: ¡LUIS SUÁREZ LO TENÍA!

El atacante uruguayo no logró marcar. Su disparo fue desviado por el portero Rick, quien mandó el balón al tiro de esquina.