Nashville vs Inter Miami: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la Ida de los 8vos de la Concachampions?

Inter Miami

. Este jueves, Messi hará su primera aparición en el torneo de CONCACAF como visitante.

Lionel Messi se estrenará en la Conchampions junto a Inter Miami, enfrentando a Nashville en el partido de ida de los octavos de final en el Geodis Park. Como ganaron la Leagues Cup en 2023, aseguraron su calificación directa a esta etapa del torneo y, por lo tanto, buscarán comenzar con buen pie en su debut en la competición.

El equipo de Messi y sus compañeros llega a este partido después de una victoria contundente sobre Orlando City en la MLS. Con dos goles de Luis Suárez y dos de Messi, además de otro tanto de Robert Taylor, el equipo rosa ganó en casa por cinco goles a cero. Ahora, en el partido de ida, tendrán que repetir esta actuación fuera de casa para tener una ventaja, ya que los goles marcados como visitante cuentan en este torneo.

Por otro lado, Nashville viene de un empate 1-1 contra Colorado Rapids, lo que significa que deben mejorar su desempeño y hacer todo lo posible para detener a Messi y al resto del equipo que han estado imparables en sus últimos partidos en la MLS.

El inicio del encuentro entre Nashville e Inter Miami en los Octavos de Final de la Concachampions será a las 8 de la noche (hora del Centro de México). La transmisión exclusiva estará a cargo de Fox Sports Premium y el seguimiento minuto a minuto podrá encontrarse en RÉCORD.

¿Ver EN VIVO Nashville-Inter Miami? ¿Cuándo Y Dónde?

Fecha: Jueves, 7 de marzo

Tiempo: Las ocho de la noche en la Ciudad de México

Canal: Fox Sports Premium.

Otro tema que puede resultar atractivo para ti: El Milan derrota al Slavia Praga en el primer partido de los octavos de final y anhela llegar a los cuartos de la Europa League.