¡Una gran noche para Lionel Messi! Las esperanzas del Inter Miami en los playoffs de la MLS reciben un gran impulso a medida que sus rivales DC United

Inter Miami

Las posibilidades del Inter Miami de Lionel Messi en alcanzar los playoffs de la MLS han sido incrementadas.

Inter Miami - Figure 1
Foto Goal.com

El sábado, DC United, Charlotte FC y Montreal experimentaron tristes tropiezos. El conjunto de Wayne Rooney fue superado 5-3 por los New York Red Bulls, a pesar del hat-trick que Christian Benteke marcó en el primer tiempo.

El Charlotte FC, que actualmente lidera la tabla solo por un punto por encima del Inter Miami, sufrió una derrota de 3-0 frente al FC Cincinnati, siendo Álvaro Barreal, Aaron Boupendza y Luciano Acosta los encargados de anotar los goles para el equipo local. Finalmente, el Montreal cayó derrotado en un resultado de 4-1 frente al Atalanta United, y Joel Waterman recibió una tarjeta roja en los últimos minutos del partido, aumentando aún más los problemas del equipo.

Aún hay dos encuentros menos para el Inter Miami en comparación con el DC United, que se sitúa en la novena posición. El conjunto dirigido por Gerardo Martino se encuentra a cuatro unidades de diferencia con respecto a los rivales, pero confía en su buen momento para tener opciones de ingresar a las eliminatorias.

El equipo de Inter Miami disputó un partido contra Orlando City el fin de semana pasado, sin contar con la participación de Messi. Pese a haber vencido a Toronto por 4-0 en su última victoria como local, no pudieron mantener la ventaja y terminaron igualando el marcador con una puntuación de 1-1 en el Clásico de la Florida.

¿Messi Superará A Cristiano En Goles En La MLS?