Con un espectacular Lautaro, Inter golea a la Salernitana

Inter

El 30 de septiembre del 2023 a las 16:45 horas (hora del este).

Inter De Milan Golea 4-0 Con Héroe Argentino

En la séptima fecha de la Serie A, Lautaro Martínez fue el artífice de una victoria aplastante sobre Guillermo Ochoa. El Inter de Milán aplastó a la Salernitana por 0-4, con una actuación sobresaliente del delantero argentino. Lautaro ingresó al minuto 55 desde el banco de suplentes y marcó los cuatro goles del encuentro.

En los primeros 10 minutos del partido, el equipo Nerazzurri controló la situación del encuentro. Su firme presión en la salida del equipo Salernitana logró inmovilizar a la escuadra contraria, sin permitir su avance en el campo de juego.

En ese instante, mientras el Inter de Milán tenía el control del partido, Guillermo Ochoa emergió para evitar que el equipo tuviera éxito en el marcador. El portero mexicano saltó y rechazó con su mano derecha un balón que había salido directamente de la cabeza de Marcus Thuram, después de una jugada de tiro libre.

La Salernitana logró superar la presión que ejerció el Inter de Milán y demostró un mejor rendimiento en comparación al conjunto Nerazzurri. Aprovechando las oportunidades de contraataque, el equipo guinda se convirtió en el más amenazador en el Estadio Arechi, pero no lograron concretarlas en goles.

El equipo de casa desperdició sus oportunidades evidentes de anotación y sufrió las consecuencias en el minuto 62, cuando el Inter de Milan no falló en su segundo intento de tiro a portería en el partido. Marcus Thuram le pasó el balón a Lautaro Martínez, quien le ganó la disputa del balón a Guillermo Ochoa y lo empujó hacia las redes.

La Salernitana se llevó una sorpresa cuando logró igualar el marcador cuatro minutos después, pero el gol fue invalidado debido a una posición adelantada. Agustín Martegani logró dejar a Mateusz Legowski en una posición ideal para marcar el primer tanto del local, pero tras revisar la jugada en el VAR, se anuló el gol.

Durante el partido, el Inter de Milan logró aprovechar un fallo de la Salernitana al momento de salir jugando, para marcar el segundo gol de la noche. En específico, Nicolo Barella notó con astucia que la defensa local estaba mal ubicada y envió un pase hacia atrás, donde Lautaro Martínez apareció para superar una vez más a Guillermo Ochoa y colocar así el 0-2 en el marcador.

La Salernitana comenzó teniendo una posible oportunidad para sorprender al Inter de Milán, pero acabó siendo derrotado con un marcador abultado. En el minuto 83, Lautaro Martínez anotó el tercer gol a través de un tiro penal, tras una falta cometida por Mateo Lovato sobre Marcus Thuram. Posteriormente, en el minuto 89, el futbolista argentino volvió a aparecer para lograr el 4-0 definitivo.