El Inter se hace respetar

Inter

Antes del partido, Struber afirmó que en su visita a San Siro tenían mucho más que ganar que perder. La motivación llegó a sus jugadores, pues comenzaron el encuentro con gran intensidad en los primeros minutos. Gloukh, un talentoso mediapunta israelí de tan solo 19 años, quien después tuvo un papel principal en el partido, intentó un disparo cruzado dentro del área en el minuto 3, pero Sommer lo logró detener. Pavard tuvo que intervenir en el siguiente ataque, evitando que Simic entrara al área rival.

El Inter se encontraba bajo presión y trató de liberarse del dominio del rival con dos centros peligrosos provenientes de faltas laterales. El pie de Çalhanoglu siempre es una herramienta en la que es posible confiar. De manera inesperada, el gol cayó en manos del Inter. Frattesi controló mal el balón de Mkhitaryan y, por suerte, este aterrizó en los pies de Alexis Sánchez, quien lo convirtió fácilmente en gol. A partir de ahí, el Inter comenzó a sentirse más cómodo en el partido. A pesar de todo, su defensa seguía fuerte y controlaba los ataques del Salzburgo, quienes perdonaban muchas oportunidades y carecían de calidad en el área.

Sin embargo, fuera del terreno de juego, había jugadores con habilidades para generar oportunidades con facilidad. El empate ocurrió después de una excelente maniobra de Simic y una increíble jugada que terminó en los pies de Gloukh. El joven jugador remató de inmediato y la pelota se coló por el rincón más alejado. El ambiente en San Siro se volvió tenso, pero en tan solo cinco minutos Gourna-Douath cometió un penal innecesario sobre Frattesi, permitiendo que Çalhanoglu restableciera la ventaja en el marcador.

Conforme a este procedimiento, Inzaghi obtiene otra victoria tras hacer algunos ajustes en el partido. Tal como sucedió el sábado anterior contra el Torino al desbloquear el empate sin goles con la entrada de Frattesi, Carlos Augusto y Dumfries. Frente al Salzburgo, Barella fue el encargado de proporcionar al equipo un ritmo distinto en el ataque, y así, el equipo anotó un gol más gracias a Lautaro. Aunque el argentino no pudo marcar debido a la intervención del VAR, los demás jugadores estuvieron acertados. En realidad, Lautaro no marcó la única vez en los últimos cuatro partidos, ya que lo hizo en los demás encuentros.

Mantente pendiente del canal de Diario AS en WhatsApp, en donde conseguirás todas las noticias deportivas esenciales del día.

A los 45 minutos, Nicolò Barella fue sustituido por Henrikh Mkhitaryan. A los 64 minutos, Matteo Darmian fue cambiado por Denzel Dumfries y Marcus Thuram por Alexis Sánchez. Petar Ratkov entró en sustitución de Roko Simic a los 70 minutos, mientras que Dorgeles Nene fue reemplazado por Maurits Kjærgaard un minuto después. En el minuto 71, Karim Konaté abandonó el campo para darle lugar a Mads Bidstrup. A los 75 minutos, Kristjan Asllani ingresó por Hakan Çalhanoglu. Davy Klassen fue reemplazado por Lautaro Martínez en el minuto 84, Nicolás Capaldo por Lucas Gourna-Douath y Amankwah Forson por Oscar Gloukh también en el minuto 84.

En el minuto 18 marcó Alexis el gol que puso el marcador en 1-0. En el minuto 56, Oscar Gloukh logró el empate con el 1-1. La ventaja se la llevó Calhanoglu en el minuto 63 con el 2-1 en el marcador.

El árbitro principal es François Letexier y los árbitros asistentes del VAR son Jerome Brisard y Benoit Millot. Roko Simic, Mkhitaryan y Lucas Gourna Douath han recibido tarjetas amarillas a los 22, 27 y 28 minutos respectivamente.