FC Juárez pierde en amistoso internacional ante Eintracht Frankfurt

Juarez fc

Bravos Sin Victorias Antes De Debut En Leagues Cup; Mario Götze Titular

El FC Juárez perdió 1-2 frente al Eintracht Frankfurt en un encuentro de exhibición disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez, que sirvió como actividad de entrenamiento para ambas escuadras.

El enfrentamiento fue parte de la preparación del equipo alemán antes del comienzo de la temporada 2024-25 de la Bundesliga, mientras que Bravos se prepara para la Leagues Cup.

El equipo liderado por Dino Toppmöller, el Frankfurt, logró ganar en la frontera gracias a un gol de penal marcado por el jugador argelino Farès Chaibi en el minuto 44. Además, Ansgar Knauff anotó otro gol dentro del área que fue desviado por Benny Díaz, pero terminó siendo un gol en propia puerta al 78'.

Los Bravos de Maurício Barbieri lograron igualar el marcador gracias a un gol de César López, quien remató de cabeza un centro de Sebastián Pérez Bouquet por la banda derecha en el minuto 52.

Es importante mencionar que en el estadio Olímpico Benito Juárez estuvo presente Mario Götze, un campeón del mundo que se consagró con Alemania en el Mundial de 2014.

El FC Juárez hará su primera aparición en la Leagues Cup el miércoles 31 de julio contra FC Dallas, y luego enfrentará a St. Louis City el domingo 4 de agosto.

Los Bravos están pasando por un momento difícil después de empatar un partido y perder tres en el comienzo del torneo Apertura 2024.

Video de Salcedo que revela cuál será su próximo paso después de abandonar Cruz Azul, ¿decidirá seguir en la Liga MX?

El jugador de la defensa ha llegado a un acuerdo casi definitivo con un nuevo equipo para continuar con su carrera en el fútbol.