3 hora atrás
Juárez - Tigres

Tigres Vence A Juárez En La Jornada 9 De Liga MX

Tigres Gana A Bravos Gracias A Córdova Al Final

Un tanto de Sebastián Córdova en los minutos finales del partido contra Juárez rescató una jornada doble que se veía complicada para unos Tigres acostumbrados a ocupar los primeros lugares de la Liga MX.

Para los felinos, lo que parecía ser una semana casi perfecta tras la victoria sobre San Luis en el comienzo de la jornada doble, se torció al perder en Querétaro. La situación se complicó aún más cuando, en casa, Bravos logró un empate muy importante contra ellos.

El control de los gatos fue escaso en cuanto a resultados durante casi los 90 minutos, ya que una defensa local muy compacta parecía llevar al equipo neoleonés hacia otra desventaja en puntos. Sin embargo, gracias a la actuación de Gignac y a la intervención precisa de Córdova, quienes ingresaron como sustitutos en la segunda mitad, se transformó el rumbo de esta jornada doble.

Fue hasta el minuto 85 cuando, tras un pase cruzado en el área que parecía no representar mucho peligro por parte de Gignac, el balón llegó a los pies de Sebastián Córdova, quien no falló y anotó el 1-0 que selló el resultado final.

Un logro que representó siete puntos en una semana para Tigres, lo que les permitió posicionarse en el segundo lugar del torneo, a solo dos puntos del Cruz Azul. Por otro lado, Juárez continúa en la parte baja de la tabla con tan solo cuatro puntos.