Resumen y goles del Juventus 0-2 Monza en Serie A

29 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

El Monza derrota a la Juventus y además le pasa por encima en la clasificación de la Serie A

manuelcarmona2

Resumen y goles del Juventus 0-2 Monza en Serie AFoto: VAVEL

EN VIVO live icon gif

9:58hace una hora

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

9:55hace una hora

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación

9:51hace una hora

Disparo de Andrea Petagna que paró Szczęsny

9:42hace una hora

Anotó Bremer, pero el tanto de la Juventus no subió al marcador por fuera de juego del central

9:38hace una hora

Disparo potente de Angel Di Maria, pero de nuevo apareció el guardameta del Monza para desviar el remate a córner

9:33hace una hora

Mejora la Juventus, pero sigue sin marcar, 20 minutos le restan para sacar al menos un punto

9:30hace una hora

Agota los cambios Allegri, entra Vlahović en lugar de De Sciglio y la Juve pasa a una línea de cuatro en defensa

9:26hace una hora

Disparo de  Manuel Locatelli, pero lo desvío el guardameta del Monza a córner

9:23hace una hora

Remate de la frontal del áerea de Rabiot, pero para el guardameta rival

9:22hace una hora

Se marcha Kean por Milik, delantero por delantero en la Juventus, mientras que Sensi entra por Revella en el Monza

9:19hace una hora

Primeros minutos de la segunda parte donde sigue sin llegar con peligro la Juventus en busca de reducir la diferencia en el marcador

9:10hace 2 horas

Comenzó la segunda parte con triple cambio de la Juventus, entraron Iling Junior, Locatelli y Soule

8:50hace 2 horas

Falta lateral que colgó Angel Dí Maria, pero salió Di Gregorio para despejar los puños

8:46hace 2 horas

Estamos en la recta final de la primera parte y por ahora el Monza pasando por encima de la Juventus

8:43hace 2 horas

Llega el segundo del Monza tras una sensacional jugada de Carlos Agusto que asiste a Dany Mota que se deshace del portero y remata a placer

8:33hace 2 horas

Centro de Kostic que intentó rematar, pero apareció el central del Monza para mandar el balón a córner

8:14hace 2 horas

El Monza se coloca por delante en el marcador tras el pase de Pessina hacía Caprari que remata con un balón ajustado

8:08hace 3 horas

Falta lateral que la despeja la defensa a córner, habrá córner para la Juventus

8:06hace 3 horas

Comenzó el partido

7:57hace 3 horas

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

7:37hace 3 horas

El once que ha eligido el Monza para visitar el Juventus Stadium es: Di Gregorio; Izzo, Mari, Caldirola; Ciurria, Rovella, Machin, Carlos Augusto; Pessina, Caprari; Mota Carvalho.

7:27hace 3 horas

En 1 hora comenzará el partido entre la Juventus y el Monza tanto la previa como el minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7:22hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Monza además de la más reciente información que surja desde el Juventus Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6:52hace 4 horas

El Monza llegó tras empatar a uno en casa contra el Sassuolo.  Solo han ganado en este 2023 un partido de los cinco partidos que ha disputado. Ahora mismo son decimoterceros con 22 puntos, con diez de ventaja respecto a los puestos del descenso y a seis de los puestos europeos.

6:47hace 4 horas

La Juventus viene de empatar en su último partido contra el Atalanta. Antes logró clasificarse a los cuartos de final de la Coppa Italia. No gana en la liga italiana desde el 7 de enero en el que ganó contra el Udinese. Ahora mismo son undécimos con 23 puntos a solo cinco puntos de los puestos europeos tras ser sancionado con 15 puntos. Los de Turín tienen un partido decisivo la próxima semana contra el Lazio en los cuartos de final de la Coppa Italia y en los dieciseisavos de final de la Europa League se medirán al Nantes en el mes de febrero.

6:42hace 4 horas

Un total de siete veces se han medido las caras con un balance favorable para la Juventus que se ha impuesto en cuatro ocasiones, solo una vez ha ganado el Monza en este duelo y los dos restantes enfrentamientos acabaron en tablas. La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 19 de enero en los octavos de final de la Coppa Italia en la que logró la victoria la Juventus por 2-1 gracias a las dianas de Kean y Chiesa. La única victoria del Monza en este duelo fue en septiembre de 2022 en el que ganaron por la mínima por 1-0.

6:32hace 4 horas

Juventus y Monza se medirán en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Serie A

6:27hace 4 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.