¡La octava consecutiva! Kansas City Chiefs gana la conferencia AFC Oeste tras vencer a Bengals

Kansas City Chiefs

Los Jefes ganaron su boleto para la Postemporada de la NFL con la presencia de Taylor Swift en el estadio.

Los Chiefs de Kansas City lograron su octavo título consecutivo en la AFC Oeste y aseguraron su entrada a la postemporada gracias a su victoria 17-25 sobre los Bengals de Cincinnati.

En el estadio, Taylor Swift lució la casaca de Travis Kelce mientras los Jefes demostraban su confianza recuperada. Sin duda, ningún equipo querrá enfrentarlos, ya que a pesar de no haber tenido una temporada sobresaliente, han logrado su novena ocasión consecutiva con más de nueve victorias.

En el primer cuarto, después de transcurrir seis minutos, McPherson realizó un tiro hacia los postes desde la yarda 34, consiguiendo tres puntos. Sin embargo, rápidamente Pacheco anotó el primer touchdown para los Jefes gracias a un pase de Mahomes, cambiando el marcador a 3-7.

En el capítulo número dos, Cincinnati mostró una actitud más ofensiva. En primer lugar, con un pase hacia el lado derecho que fue recibido por Mixon, y luego, algunos minutos después, mediante una jugada de Jake Browning, lograron anotar otros puntos en el marcador, dejándolo en 17-7.

Los Chiefs no lograron anotar touchdowns, por lo que dependieron de Harrison Butker, quien convirtió seis goles de campo para remontar y obtener el triunfo por 17-25.

Quizás te resulte interesante: Deebo Samuel expresa su total respaldo a Brock Purdy en su búsqueda por el premio MVP de la NFL.