Kenia Lechuga se queda sin posibilidad de medallas en Paris 2024

Kenia Lechuga

Los Juegos Olímpicos de París en 2024.

Diversa Desempeño De Neoleonesa En Remo

Kenia Lechuga, una remera de México, no pudo alcanzar una medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024 que se encuentran en su cuarto día de competencia en la categoría de scull individual femenino en remo.

La competidora de Monterrey, Nuevo León, llamada Lechuga, finalizó en el quinto lugar de su grupo en las eliminatorias de cuartos de final, lo que no fue suficiente para clasificar a las semifinales en la búsqueda de una medalla.

Para que Lechuga continúe viviendo, necesitaba quedar entre los tres primeros puestos en la competencia, por lo que se despide de la oportunidad de ganar medallas.

En esta ocasión, competirá el 31 de julio en las semifinales C/D que solo dan la oportunidad de acceder a la Final B del torneo, es decir, solo tiene como objetivo obtener un lugar entre el 13 y el 24 dentro de la competencia, sin posibilidad de obtener un diploma olímpico.

Lechuga terminó en quinto lugar detrás de las remeras de Países Bajos, Alemania, Bielorrusia y Paraguay, respectivamente.