Gol y resumen del LA Galaxy 1-2 Vancouver Whitecaps en Leagues ...

31 Jul 2023

Evento Finalizado

Mejores momentos y resumen de la victoria de Vancouver Whitecaps para asegurar su lugar en la siguiente ronda de la Leagues Cup.

21:06hace 2 horas

LA Galaxy  Whitecaps - Figure 1
Foto VAVEL.com

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido LA Galaxy 1-2 Vancouver Whitecaps, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

21:03hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Brian White en el area y voltereta de Vancouver.

21:02hace 2 horas

Se agregan 3 minutos más.

20:51hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Serie de rebotes en el are y desafortunado error defensivo del Galaxy, autogol de Calegari para empatar el juego.

20:45hace 2 horas

Vancouver presiona fuertemente por hacerse del empate que lo meta en la siguiente ronda.

20:35hace 2 horas

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de tomar la delantera en el marcador.

20:25hace 2 horas

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Galaxy jugando un poco mejor.

20:15hace 2 horas

Arranca la segunda mitad.

19:59hace 3 horas

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el Galaxy.

19:56hace 3 horas

19:46hace 3 horas

Vancouver presiona por el empate antes del descanso pero la defensa local está bien parada.

19:36hace 3 horas

Luego del gol, el Galaxy se siente más cómodo en el terreno de juego y busca el segundo.

19:27hace 3 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Riqui Puig para el primero del partido, el Galaxy se va al frente.

19:21hace 3 horas

Buen inicio de partido entre ambos equipos, más ánimado Vancouver para tratar de abrir el marcador.

19:11hace 4 horas

Inicia el partido.

18:49hace 4 horas

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Leagues Cup.

18:32hace 4 horas

Walter López Castellanos será el árbitro central entre LA Galaxy y Vancouver Whitecaps para este juego de la Leagues Cup 2023.

18:14hace 5 horas

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue durante esta temporada cuando el Vancouver Whitecaps ganaron por marcador de 4 a 2 con goles de Brian White, doblete de Ryan Gauld y uno más de Sergio Córdova, mientras que Gastón Brugman y Marky Delgado descontaron por el Galaxy.

18:00hace 5 horas

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre LA Galaxy y Vancouver Whitecaps dé comienzo en el Dignity Health Sports Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

7:00hace 16 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps en vivo correspondiente a la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2023, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6:45hace 16 horas

El equipo de Vancouver se mete al Dignity Health Sports Park para hacerle frente al LA Galaxy y seguir su camino en la Leagues Cup. Estos marchan en el séptimo lugar de la Conferencia Oeste con un récord de 8 victorias, 7 empates y 7 derrotas para llegar a 31 puntos. Los Whitecaps buscarán aprovechar el duelo para seguir escalando posiciones en busca de volverse a meter a los Playoffs de la Conferencia Oeste y buscar su primer título de la MLS. En esta temporada, el equipo mantuvo una buena base liderada por Brian White, Ryan Gauld, Julian Gressel, Pedro Vite y Simon Becher,  además de la incorporación de Alessandro Schöpf para fortalecer el sistema defensivo. Los de Vancouver tratarán de tener una gran temporada y seguir sumando victorias importantes para liderar su conferencia.

6:35hace 16 horas

El equipo de LA arrancó de mala forma esta temporada, colocándose en los últimos puestos de la Conferencia Oeste. Estos llegan luego de quedarse fuera de Playoffs en las semifinales de conferencia frente al LAFC. Es por esto que, el equipo se reforzó con Tony Alfaro y Calegari para fortalecer la defensiva y tratar de sumar la mayor cantidad de puntos posibles. Los dirigidos por Greg Vanney han tenido un peor arranque, que la temporada pasada, y se colocan en el décimo tercer lugar de la Conferencia Oeste con 22 puntos, luego de 5 victorias, 7 empates y 10 derrotas. Con estos resultados, los de LA buscan tener un gran cierre de temporada para tratar de que el equipo logre mostrar un mejor fútbol y se meta en los Playoffs. Algunos nombres de jugadores interesantes son los de Chicharito, Riqui Puig, Douglas Costa, Martín Cáceres, Dejan Jovelic y Tyler Boyd. Ahora el equipo tiene la misión de cambiar el resultado de la temporada anterior y buscar meterse a los Playoffs de la MLS 2023.

6:25hace 16 horas

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps en vivo, correspondiente al duelo de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2023. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 19 horas.