Leicester City vence al Bournemouth con solitario gol de Buonanotte; Julián Araujo no jugó

4 hora atrás
Leicester City  Bournemouth

Los Foxes lograron su primera victoria en lo que va de la Premier League.

Este sábado 5 de octubre, la Premier League volvió a la actividad de la temporada 2024-2025 con uno de los encuentros más anticipados: el Leicester City se enfrentó al Bournemouth en el King Power Stadium. En este partido, ambos equipos buscaban conseguir puntos para mejorar su posicionamiento en la clasificación.

A pesar de haber sido llamado, el mexicano Julián Araujo no fue tenido en cuenta por el entrenador Andoni Iraola para integrarse en el equipo titular.

El encuentro comenzó con mucha energía por parte de ambos equipos, que rápidamente comenzaron a crear situaciones de riesgo en las áreas del oponente. No obstante, fue el Leicester quien anotó primero.

Facundo Buonanotte, con un tiro de su pierna izquierda desde el centro del área, logró adelantar a los 'Foxes' en el minuto 16, ante la atenta mirada de sus seguidores.

El Bournemouth buscó responder de inmediato, pero sus intentos fueron infructuosos en la primera mitad. Los anfitriones lograron controlar la ventaja, y al final del primer tiempo se fueron al descanso con un 1-0 a su favor.

En la segunda parte, el Bournemouth entró con la intención de igualar el marcador y, en el minuto 52, Dango Ouattara estuvo cerca de conseguirlo con un cabezazo que se fue rozando el palo izquierdo. Poco después, Evanilson tuvo su chance en el minuto 59, pero su intento fue eficazmente detenido por la defensa del equipo contrario.

El instante más intenso del partido se produjo en el minuto 65, cuando el Bournemouth pensó que había igualado el marcador. Lewis Cook hizo un pase profundo hacia Evanilson, quien logró enviar el balón al fondo de la portería. No obstante, el tanto fue anulado por una posición de fuera de juego, lo que terminó con la celebración de los ‘Cherries’.

El Leicester conservó el dominio en los últimos minutos y selló su triunfo por 1-0, obteniendo tres puntos importantes en la séptima jornada de la Premier League. Por su lado, el Bournemouth se retiró sin ningún premio tras un encuentro en el que luchó, pero no pudo eludir la derrota.

TAMBIÉN PUEDES ESTAR INTERESADO EN: West Ham derrota con contundencia a Ipswich y vuelve a la victoria; Edson Álvarez entró como sustituto.