◉ Leicester City vs. Nottingham Forest en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

6 horas atrás
Leicester City  Nottingham Forest

Leicester City Vs. Nottingham Forest: Resumen Y Goles

Resultados, anotaciones y resumen del encuentro entre Leicester City y Nottingham Forest, correspondiente a la novena jornada de la Premier League de Inglaterra.

60' 2T: Nottingham Forest - Anotación de cabeza de Christopher Grant Wood 46' 2T: Nottingham Forest - Anotación de jugada de Christopher Grant Wood 22' 1T: Leicester City - Anotación de jugada de Jamie Vardy 16' 1T: Nottingham Forest - Anotación de jugada de Ryan James Yates

En la jornada 9 de la Premier League de Inglaterra 2024-2025, el Nottingham demostró su superioridad ante el Leicester. El espectáculo de Chris Wood comenzó con un disparo realizado apenas al minuto 1 del segundo tiempo. El delantero selló su doblete un poco después, al marcar de cabeza a los 15 minutos de esa misma etapa. El tercer gol del Nottingham Forest fue anotado por Ryan Yates (16' del primer tiempo), tras una jugada bien elaborada. Aunque Leicester City logró anotar cuando Jamie Vardy disparó a puerta en el minuto 22 de la primera mitad, no pudo evitar la derrota en este encuentro.

Un instante clave del encuentro fue el tanto anotado por Chris Wood al iniciar el segundo tiempo, concretamente en el minuto 1. Tras recibir un pase de Elliot Anderson, el atacante disparó hacia la portería desde el área grande, superando al portero contrario, que no tuvo opción de reaccionar.

Callum Hudson-Odoi golpeó el poste con un tiro y dejó pasar la ocasión de incrementar la ventaja en el minuto 55 de la segunda mitad.

A pesar de tener el control del balón (61%), el Leicester City no consiguió crear ocasiones que pusieran en peligro al Nottingham Forest y terminó sin llevarse los tres puntos.

El protagonista del partido fue Chris Wood. El atacante del Nottingham Forest hizo 2 goles, disparó 3 veces hacia la portería del Leicester City y realizó 9 pases exitosos.

Ryan Yates también tuvo un papel fundamental en el King Power Stadium. El mediocampista del Nottingham Forest brilló ante el Leicester City al anotar un gol, realizar 28 pases exitosos y rematar al arco en 3 ocasiones.

A los 52 minutos de la segunda mitad, el mediocampista del Nottingham Forest, Elliot Anderson, humilló a un jugador del Leicester City con un brillante túnel.

El director técnico del Leicester, Steven Cooper, configuró un esquema 4-5-1 en el terreno de juego, con Mads Hermansen defendiendo la portería; James Justin, Wout Faes, Caleb Okoli y Ricardo Pereira formando la línea defensiva; Fatawu Issahaku, Wilfred Ndidi, Facundo Buonanotte, Harry Winks y Stephy Mavididi ocupando el mediocampo; y Jamie Vardy liderando la delantera.

Los dirigidos por Nuno Simões Espírito Santo se posicionaron con una táctica 4-5-1, teniendo a Matz Sels como portero; Ola Aina, Nikola Milenkovic, Murillo y Álex Moreno formando la línea defensiva; Anthony Elanga, Ryan Yates, Elliot Anderson, Nicolás Domínguez y Callum Hudson-Odoi en el centro del campo; y Chris Wood como delantero.

El juez del partido asignado fue Craig Pawson.

Leicester se trasladará a Ipswich Town en la siguiente fecha, mientras que Nottingham se enfrentará a West Ham United en el estadio City Ground.

El establecimiento ocupa el catorceavo lugar con 9 puntos, mientras que el equipo visitante ha alcanzado 16 unidades y se sitúa en la quinta posición del torneo.

Leicester City Vs Nottingham Forest: Resumen Y Goles

Finalizó El Partido Leicester City Vs Nottingham Forest

Nottingham Forest logró una victoria de 3 a 1, gracias a los tantos de Ryan James Yates y Christopher Grant Wood. Por su parte, el gol del Leicester City fue anotado por Jamie Vardy.

49' 2T: Nikola Milenkovic Recibe Tarjeta Amarilla

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Nikola Milenkovic. El Nottingham Forest cuenta con tres jugadores advertidos.

Boubakary Soumaré Recibe Tarjeta Amarilla

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Boubakary Soumaré. El Leicester City cuenta con cuatro futbolistas amonestados.

44' 2T: Córner A Favor Del Leicester City

¡La pelota salió hacia el córner! Leicester City tendrá que reponer desde la esquina. Harry Winks será quien ejecute el tiro.

Córner A Favor Del Nottingham Forest, 36' 2T

¡El balón salió hacia el córner! Nottingham Forest tendrá que reiniciar desde la esquina. Quien se encargará de ejecutarlo es Ryan Yates.

35' 2T: Sustitución En Nottingham Forest

Sale Christopher Grant Wood y entra Taiwo Awoniyi.

Nicolás Domínguez Recibe Tarjeta Amarilla

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Nicolás Domínguez. El Nottingham Forest cuenta con dos jugadores sancionados.

30' 2T: Sustitución En Nottingham Forest

Se retira Anthony Elanga y entra João Pedro Ferreira da Silva.

Se retira Callum Hudson-Odoi y entra Ramón Sosa.

28' 2T: Sustitución En Leicester City

Se retira Wilfred Ndidi y ingresa Boubakary Soumaré.

28' 2T: Tiro De Esquina Para Leicester City

26' 2T: Sustitución En Nottingham Forest

Se retira Álex Moreno y entra Felipe Rodrigues Da Silva.

Cambio En El Nottingham Forest Al Minuto 70

Elliot Anderson se retira, mientras que Neco Williams entra al campo.

24' 2T: Sustitución En El Leicester City

Se retira Stephy Mavididi, ingresa Jordan Ayew.

Córner Para El Nottingham Forest En El 2T

¡La pelota salió hacia el córner! El Nottingham Forest deberá reiniciar desde la esquina. Anthony Elanga es el responsable de ejecutarlo.

22' 2T: Sustitución En Leicester City

Sale Ricardo Domingos Barbosa Pereira y entra Bilal El Khannouss.

21' 2T: Córner A Favor Del Leicester City

¡La pelota se desvió hacia el córner! Leicester City deberá sacar desde la esquina. El jugador asignado para ejecutar el tiro es Fatawu Issahaku.

Gol Del Nottingham Forest En El 15' Del 2T

Christopher Wood coloca al Nottingham Forest con un marcador de 3 a 1 contra el Leicester City.

Tarjeta Amarilla Para Harry Winks Al 13' 2T

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Harry Winks. El Leicester City cuenta con tres jugadores advertidos.

1' 2T: Gol Del Nottingham Forest

Christopher Wood coloca al Nottingham Forest con una ventaja de 2 a 1 sobre el Leicester City.

Tarjeta Amarilla A Stephy Mavididi En El 1' 2T

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Stephy Mavididi. El Leicester City cuenta con dos jugadores que han recibido amonestación.

Inicia El Segundo Tiempo: Leicester Vs. Nottingham

Leicester City y Nottingham Forest terminan en empate 1-1, con anotaciones de Jamie Vardy y Ryan James Yates.

Finalizó El Primer Tiempo: Leicester Vs. Nottingham

40' 1T: Álex Moreno Recibe Tarjeta Amarilla

El árbitro le muestra una tarjeta amarilla a Álex Moreno. Nottingham Forest cuenta con un jugador sancionado.

38' 1T: Córner A Favor Del Leicester City

¡La pelota salió hacia el córner! Leicester City tendrá que sacar desde la esquina. El encargado de ejecutarlo será Harry Winks.

Córner Para El Nottingham Forest En El 36' 1T

¡La pelota salió hacia el córner! Nottingham Forest tendrá que reponer desde la esquina. Anthony Elanga será el encargado de ejecutar el tiro.

34' 1T: Amarilla Para Ricardo Barbosa Pereira

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Ricardo Barbosa Pereira. El Leicester City cuenta con un jugador sancionado.

Córner Para El Leicester City Al Minuto 25'

¡La pelota salió hacia el córner! Leicester City tendrá que sacar desde la esquina. Facundo Buonanotte es quien se encargará de ejecutarlo.

Córner A Favor Del Nottingham Forest En El 24'

Gol Del Leicester City En El Minuto 22 Del 1T

Jamie Vardy iguala el marcador para el Leicester City ante el Nottingham Forest, dejando el resultado en 1 a 1.

19' 1T: Córner A Favor Del Leicester City

Gol Del Nottingham Forest Al Minuto 16 Del 1T

Ryan Yates coloca al Nottingham Forest en ventaja de 1 a 0 contra el Leicester City.

15' 1T: Córner Del Nottingham Forest

8' 1T: Tiro De Esquina Para Leicester City