¡Extra, extra! León gana su primer partido del torneo

4 hora atrás
León  Atl San Luis

León Logra Su Primer Triunfo En El Apertura 2024

El Gol De Cádiz Le Da La Victoria A Esmeraldas

El duelo entre León y Atlético de San Luis, correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024 en la Liga MX, se desarrolló en el Nou Camp y fue de menos a más. Tras un primer tiempo poco productivo, donde destacó la destacada actuación del arquero del equipo visitante, el encuentro finalizó sin goles.

Andrés Sánchez realizó al menos tres intervenciones destacables, una de ellas en el tiempo añadido del primer tiempo y las otras dos en la segunda mitad, en las cuales realizó impresionantes desvíos con una mano.

Sin embargo, fue el venezolano Jhonder Cádiz quien, al minuto 62 y tras un pase de Iván Moreno, anotó en el área para establecer el 1-0, resultado que resultó ser definitivo y significó la primera victoria del equipo Esmeralda.

León, de hecho, compite bajo la dirección de Eduardo Berizzo tras la destitución de Jorge Bava debido a los malos resultados. Fue hasta la novena jornada, ya con casi la mitad del torneo jugado, que el equipo guanajuatense consiguió su primera victoria.

Con este triunfo, León alcanzó un total de siete puntos y ocupó provisionalmente el decimoquinto lugar. Por su parte, Atlético de San Luis se mantuvo con 14 puntos, permaneciendo dentro del grupo de los seis mejores de la clasificación.

En la próxima jornada, León se enfrentará a Tigres el 27 de septiembre, mientras que Atlético de San Luis jugará en casa contra Santos Laguna.

¡Video! 'Cata' Domínguez se retira por una lesión.

El veterano defensor sintió un desgarro y solicitó su reemplazo durante la primera mitad del partido entre León y Atlético de San Luis.