¡Hicieron la hombrada! León venció a Atlético de San Luis con un hombre menos

León  Atl San Luis

A pesar de jugar con un jugador menos durante más de media hora, La Fiera logró llevarse la victoria en su propio campo.

posiciones de la tabla de la Liga MX. De manera inesperada, el equipo de León obtuvo una victoria ante Atlético de San Luis en el minuto adicional del partido, lo que les permitió sumar su tercer triunfo en la temporada y el segundo en los últimos tres encuentros. Esto les permitió escalar posiciones en la tabla de la Liga MX hasta ubicarse entre los diez primeros equipos.

El equipo Leonés logró mantener su portería invicta a pesar de jugar con un jugador menos durante gran parte de la segunda mitad y sin la presencia de Andrés Guardado. Finalmente, al minuto 91, Stiven Barreiro anotó el gol decisivo que les permitió asegurar la victoria ante su rival.

En cuanto al Atlético de San Luis, sigue sin obtener victorias. El equipo de rojiblanco actualmente lleva seis juegos sin lograr una victoria. La última vez que lograron triunfar fue en la segunda jornada, donde ganaron contra los Pumas con un marcador de 3-0.

El encuentro transcurrió sin muchas jugadas preocupantes. La escena clave llegó al minuto 56, cuando Alan Medina embistió con mucha violencia a José González. En principio, el árbitro solo señaló la falta, pero después de la revisión del VAR, se sancionó con tarjeta roja al jugador de León.

A pesar de contar con un jugador adicional, el Atlético de San Luis no logró obtener la victoria, y en el tiempo extra, el equipo rival logró capitalizar un error del Atlético para llevarse los tres puntos.

Otra noticia que podría resultarte interesante es la opinión de Martín Bravo acerca del partido entre Pumas y Chivas, en la que afirmó que no se trata de un clásico.