Levante Barcelona

Levante sorprende al Barcelona en empate en La Liga

El Levante logró un sorprendente empate 3-3 ante el Barcelona en un emocionante partido de La Liga. El equipo de Josep Guardiola tuvo un inicio difícil y se encontró con una gran ventaja de 2-0 en contra al término del primer tiempo. Sin embargo, los catalanes reaccionaron en el segundo tiempo y lograron un empate 3-3 gracias a los goles de Lionel Messi y Pedri.

Messi sigue siendo el líder del Barcelona en medio de rumores de transferencia

A pesar del empate, Lionel Messi una vez más demostró su importancia en el equipo del Barcelona. El argentino marcó dos goles cruciales en la segunda mitad, incluyendo un impresionante gol de tiro libre, para ayudar al equipo a salvar un punto. Sin embargo, los rumores sobre su futuro en el Barcelona continúan, lo que podría convertirse en una gran pérdida para el equipo en caso de que decida salir al final de la temporada.

Levante - Barcelona, en directo hoy: partido de la Liga F en vivo