Liga MX Femenil: Chivas mantiene invicto y corta gran racha de ...

18 Ago 2023
Liga Femenil

En partido por mantener el invicto, Chivas se impuso y venció 1-0 a Rayadas que llegó con cuatro victorias consecutivas a la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

El Rebaño de Antonio Spinelli superó al Monterrey de Eva Espejo con un cabezazo de Rubí Soto al minuto 34 a pase de Alicia Cervantes en el duelo disputado en el Estadio Akron.

Guadalajara sumó su cuarto triunfo del Apertura 2023 para desbancar a Rayadas del tercer lugar con 14 puntos. El cuadro regio descendió al cuarto peldaño con 13 unidades.

Monterrey empató en la Jornada 1 ante Toluca (1-1) el pasado 17 de julio y desde entonces solo conocía victorias ante León (7-0), Puebla (0-3), Atlas (2-0) y Cruz Azul (0-3).

Con el resultado de este día, Chivas se queda junto a Tigres y América, los punteros de la Liga MX Femenil, como los únicos equipos invictos en el Apertura 2023.

En la siguiente jornada, Rayadas recibirá a FC Juárez el próximo 21 de agosto, mientras que Chivas visitará a Cruz Azul el mismo día.