Liga MX Femenil: América mantiene racha positiva y venció 2-0 a Santos en casa

2 día atrás
Liga MX Femenil

Las Águilas lograron su cuarta victoria seguida en el torneo Apertura 2024.

Una victoria sin complicaciones. América Femenil amplió su serie de éxitos al vencer 2-0 a Santos en un partido celebrado en la Cancha Centenario, ubicada en las instalaciones de Coapa, correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las posiciones contrarias en la tabla reflejan la situación de cada uno de los clubes: las Águilas continúan en un evidente ascenso, mientras que las Guerreras siguen cayendo en la clasificación.

La jugadora española Irene Guerrero fue la encargada de inaugurar el marcador en el minuto 22, al aprovechar un centro exacto de Jana Gutiérrez hacia el segundo palo. Allí, Guerrero apareció sola para cabecear el balón y hacer vibrar las redes.

Santos se mantuvo firme y, aunque estaba en desventaja en el marcador, trató de igualar el ritmo del América. En ciertos momentos, complicaron el encuentro para las locales, pero no pudieron resistir la presión y acabaron por permitir un gol más.

Nicky Hernández se convirtió en la protagonista en el minuto 85 al capitalizar un error monumental de Gaby Herrera, quien no logró detener su tiro, lo que provocó que la pelota se le escapara de las manos en un lanzamiento que parecía sencillo.

TE PUEDES INTERESAR TAMBIÉN: JENNI HERMOSO REPORTÓ LOS OFENSAS QUE RECIBE EN LAS REDES SOCIALES: "¿ERES UN SUBNORMAL?"