Tabla de resultados Jornada 3 Apertura 2024: ¿Cómo quedan los equipos de la Liga MX?

Liga MX

Decimos adiós a la Copa América y la Eurocopa 2024, pero el fútbol sigue su curso con la tercera jornada de la Liga MX, que se disputa entre semana. Los 18 equipos participarán en el Torneo de Apertura 2024.

Liga MX - Figure 1
Foto El Financiero

Terminando la última semana de partidos de fútbol, el Cruz Azul alcanzó provisionalmente el primer lugar al vencer 4 a 0 a Monterrey en el estadio BBVA.

¿Avance Del Apertura 2024 En La Liga MX?

En Tijuana se encuentra el equipo conocido como 'La Máquina', que hasta ahora ha logrado dos victorias consecutivas. En tercer lugar se encuentra Pumas, que ha conseguido un empate y una victoria en lo que va de torneo.

Jornada 3 De La Liga MX 2024: Fechas Y Resultados

Los encuentros de la Liga MX que se disputarán a lo largo de este martes y miércoles son los siguientes, es importante mencionar que los marcadores se actualizarán una vez finalizados los partidos.

Atlas Gana A Santos 1-0

Atlas obtuvo su primer triunfo en el torneo, luego de dos empates, frente a Santos, que solo ha conseguido un punto al empatar con los Pumas.

El mediocampista Jeremy Márquez marcó el único gol del partido en el minuto 65.

Pachuca Vence 2-0 A Atl. San Luis

Pachuca logra poner fin a su racha de partidos sin victoria al vencer por 2-0 a un Atlético San Luis sorprendente, que había comenzado el torneo derrotando al América en la primera jornada.

Liga MX - Figure 2

Los ‘tuzos’ anotaron goles a los minutos 33 (C. Sánchez) y 52 (A. Bautista).

Chivas Vence A Querétaro

Chivas logra su primer triunfo en el torneo Apertura 2024. El equipo de Guadalajara fue a jugar contra Querétaro en el estadio 'La Corregidora' y después de un partido que duró más de 90 minutos (incluyendo el tiempo extra), los jugadores rojiblancos se llevaron la victoria con goles de Cade Cowell al minuto 21 y A. Mozo en el minuto 90+7.

Cade Cowell marcó un gol tras recibir un pase de 'Chicharito' Hernández. (Imagen: Mexsport)

Empate En El Partido Entre Puebla Y León

El equipo del Puebla se enfrenta al León, que llega a la jornada 3 en la posición casi última de la tabla. En su propio estadio, Puebla tomó la delantera en el minuto 13 con un gol de Cavallini. Los visitantes lograron empatar en el minuto 26, con un gol de Cádiz.

En la segunda mitad, una vez más Cádiz anotó en el minuto 87 y una vez más Cavallini logró marcar el gol asegurando el empate en el minuto 90+1 con un penal.

Goleada De Cruz Azul A Tijuana

El encuentro más interesante del día va a ser entre Cruz Azul, que encabeza la tabla en el torneo Apertura 2024, y Tijuana, que se encuentra en segundo lugar.

Liga MX - Figure 3

El equipo de Cruz Azul venció al Club Tijuana con un marcador de 3 a 0, manteniendo su portería imbatida en el torneo. Los goles fueron anotados por Giakoumakis en los minutos 33 y 52, y por Rivero en el tiempo extra del primer tiempo.

En el Apertura 2024, Cruz Azul se encuentra en la primera posición en la tabla de posiciones. (Foto: Mexsport) (Juan Luis Diaz/Juan Luis Diaz)

Monterrey se enfrenta a Necaxa después de haber recibido cuatro goles en casa por parte de los 'cementeros'. Necaxa suma cuatro puntos en la liga actual,

Pumas ocupaba la tercera posición en la tabla al comenzar la jornada 3 del torneo Apertura 2024, tras empatar con San Luis. Por otro lado, Juárez logró sumar un punto al empatar 2-2 con Atlas y sufrió una derrota frente a los 'diablos rojos'.

Tigres y América son los equipos destacados en uno de los dos encuentros que concluyen la tercera jornada de la Liga MX. El equipo felino está en busca de su segundo triunfo en el torneo, mientras que el equipo de Coapa busca recuperarse y seguir sumando victorias.

El Club América es el actual campeón de la Liga Mx. (Imagen: Instagram @clubamerica)

El encuentro que cierra el fin de semana de fútbol es el Toluca contra Mazatlán. Los jugadores del equipo “diablo” están motivados en busca de su segundo triunfo en el torneo, sobre todo al jugar en casa.