Liverpool - Atalanta

Liverpool noquea a Atalanta con contundente 5-0

Liverpool logró una victoria aplastante en su partido de la Liga de Campeones contra Atalanta en casa este miércoles. Los Reds fueron simples en sus ataques y efectivos en la defensa, desmantelando a Atalanta con un contundente 5-0 en una actuación demoledora.

Después de una emocionante primera mitad que terminó con un gol de Diogo Jota, Liverpool se animó en la segunda mitad y marcó cuatro goles más en un período de 20 minutos. Mohamed Salah fue el jugador estrella del partido, anotando dos de los cinco goles del equipo local.

Atalanta no logra encontrar su ritmo en Anfield

Pese a iniciar con muchas ganas, el equipo italiano demostró poca efectividad en el campo, además de fallas en la defensa que permitieron a Liverpool tomar la delantera. El equipo visitante nunca logró encontrar su ritmo, lo que llevó a un partido desigual y una gran cantidad de errores que permitieron a los locales ampliar su ventaja. Con esta derrota, Atalanta quedó en tercer lugar en su grupo y tendrá que esforzarse para llegar a la siguiente ronda del torneo.